Закваска Углич-4







Закваски Углич


 На главную страницу Meito  Форма



* Закваски Углич *

Закваска Углич БК-4, БК-5.

ЛКДБ БК-Углич-№4 - бактериальный концентрат универсального назначения в виде сухого порошка.Состоит из Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris.
Рекомендуется применять в любое время года для производства сыров и творога.
Максимальная температура второго нагревания 42"С. Активность сохраняется 4 месяца гарантировано при Т не выше 6"С, но на практике 5-8 месяцев.Транспортировка БК при нерегулируемой температуре 2 недели проводится без риска уменьшения активности.
Закваска применяется прямым внесением или путём приготовления производственной закваски накануне.
Готовая жидкая закваска активна 24 часа при Т 6-8"С или 36 часов при 2-4"С.
БК-5 отличается от БК-4 добавлением специальной бактерии, убивающей кишечную палочку.
Один пакетик на 300 литров молока.



     тел. +7 964 886 8636   (г.Астрахань)


Форма







  Почта




.


Домашний сыр  аттестат Webmoney