Пепсин, фермент "Meito" для изготовления сыра, закваски и покрытия

 
пепсин
 
пакетик мейто
 
пакетик meito инструкция

   



подробнее
без гмо
условия
фон

Информация по закваскам Углич и Полисведу здесь: закваски углич и полисвед сопутствующие


Бесплатно отправляется каждому: Распечатанная методика изготовления сыров с пошаговыми фото. По этой методике при помощи молока и фермента meito (других ингредиентов не потребуется) Вы сможете изготовить в домашних условиях мягкий сыр, твердый сыр, сулугуни и сыр в мультиварке. Прилагается чертеж простого пресса, который можно сделать из деревянных брусков за час. Прилагается также эскиз простого пресса для изготовления твёрдого сыра с большим сроком хранения. Пресс делается из деревянных брусков за пару часов.
novoeПоздравляем всех сыроделов с началом сезона! Отправляем на е-мэйл электронные книги в формате PDF:
1. "26 рецептов сыра" (на выбор). Мягкий домашний сыр, козий сыр, камамбер, твёрдый сыр российский, голландский, чеддер, пармезан, фета, моцарелла, сулугуни, копченый сыр, рецепты изготовления сыра в мультиварке. посмотреть оглавление книги >>
2. Инструкции по использованию заквасок по маркам - применение, температура и метод внесения, приготовление рабочей закваски.
Внимание! Если в Вашем браузере отключены картинки, Вы не сможете увидеть всю информацию на сайте.  Включите опцию  -показывать изображения-


Есть вопросы? Звоните: +7 964 886 8636  

Информация для сыроделов из Казахстана здесь: meito.kz

Поделиться в соцсети здесь:



  Почта

форум сыроделия         Внимание, остерегайтесь подделок!