Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл.
Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.
23.12.2019 22:03
евгений
Здравствуйте. Можно получить элктронную книгу "26 рецептов сыра" Спасибо
28.12.2019 08:53
Александр, Татьяне:
Здраствуйте, Татьяна! Вы спрашивали:
---------------
При заказе была объявлена стоимость 280 р.за мейто и 160 р.за пересылку по почте. Всего 440 р.
Но на конверте была указана ,,ценность:440р."
Почта взяла за пересылку 102 р.
Итого за посылку я заплатила 542 р. за 5+1 пакетик мейто.
---------------
Татьяна, почта с Вас взяла не за пересылку (она нами уже оплачена), а за перевод наложенного платежа 80руб + 5% от суммы 440руб, итого 102руб. Это конечно грабительский процент, и именно поэтому рекомендуется заказывать с оплатой на карту, без наложенного платежа, и почте платить ничего не придется.
28.12.2019 08:57
Александр, ответ Евгению:
Евгений, Вы спрашивали: Можно получить элктронную книгу "26 рецептов сыра"
----------
Ответ: к сожалению, книгу отправляем только тем кто заказывает, по Вашему е-мэйлу не смог найти. Возможно е-мэйл плменялся. тогда сообщите смс-кой или мне на е-мэйл ФИО. Спасибо.
30.12.2019 05:24
Владимир
Как мне потребителю товара понимать их "возраст" ?
Он одиноков и каков?
Кто ее изготовил и сколько ей работать?
Как ее хранить, при вскрытии и до этого?
30.12.2019 05:24
Владимир
Как мне потребителю товара понимать их "возраст" ?
Он одиноков и каков?
Кто ее изготовил и сколько ей работать?
Как ее хранить, при вскрытии и до этого?
30.12.2019 06:06
Александр, ответ Владимиру:
Здравствуйте !
Фермент Мейто производства Япония. На пакетике синяя буква "М" в кружочке, по мере истечения срока хранения буква бледнеет. Информация о сроке хранения, изготовителе и условий хранения находятся на упаковке (поскольку это промышленный фермент), и у нас на сайте на главной странице. Хранить нужно в холодильнике (не в морозилке!), после открытия пакетика использовать нужное количество, затем завернуть пакетик в том месте где был вскрыт, закрепить прищепкой - и опять в холодильник. Вскрытый пакетик может храниться несколько недель или месяцев, в зависимости от герметичности. Закрытые пакетики хранятся в холодильнике до 5 лет.
2-й способ: в стеклянную мерную бутылочку с резиновой пробкой (продаются в аптеках в рецептурном отделе) всыпать пакетик Мейто, долить охлажденной кипяченой воды, перемешать. Это будет на 100литров молока. По мере необходимости отливать сколько нужно по делениям, хранить в холодильнике с плотно закрытой пробкой.
12.02.2020 05:12
Татьяна
Добрый день,получила посылочку,полисвед весь вытек,испортила холщевую ткань,как прикрепить фото,чтоб вам отправить?
27.04.2020 21:18
Рена
Здравствуйте. Есть ли доставка за пределы России-в Азербайджан?
11.05.2020 16:29
Владимир
Здравствуйте! На одном из сайтов прочитал, что выход сыра из одного количества молока с животным ферментом выше, чем с растительным. Так ли это?
10.06.2020 14:01
Евгения
Уже несколько лет берем пепсин. Молоко козье, уходит немного больше. Но заквашивается моментально. От сыра восторге вся семья. Пытались брать всякие добавки (плесень,большие "дырки" и т.д.). Но лучше простого сыра: молоко, закваска, соль ничего нет. Продукт (пепсин) всегда качественный,хватает на долго. Разводим (молоко козье, заквашивается плохо) 1 пакетик на 100 мл кипяченой охлажденной воды и десертная ложка раствора на 10 литров молока. Все идет как по маслу.
100
99
98
97
96
95
94
93
92
91
90
89
88
87
86
85
84
83
82
81
80
79
78
77
76
75
74
73
72
71
70
69
68
67
66
65
64
63
62
61
60
59
58
57
56
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
39
38
37
36
35
34
33
32
31
30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
|