Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

23.12.2019 22:03
евгений
Здравствуйте. Можно получить элктронную книгу "26 рецептов сыра" Спасибо

28.12.2019 08:53
Александр, Татьяне:
Здраствуйте, Татьяна! Вы спрашивали:
---------------
При заказе была объявлена стоимость 280 р.за мейто и 160 р.за пересылку по почте. Всего 440 р.
Но на конверте была указана ,,ценность:440р."
Почта взяла за пересылку 102 р.
Итого за посылку я заплатила 542 р. за 5+1 пакетик мейто.
---------------
Татьяна, почта с Вас взяла не за пересылку (она нами уже оплачена), а за перевод наложенного платежа 80руб + 5% от суммы 440руб, итого 102руб. Это конечно грабительский процент, и именно поэтому рекомендуется заказывать с оплатой на карту, без наложенного платежа, и почте платить ничего не придется.

28.12.2019 08:57
Александр, ответ Евгению:
Евгений, Вы спрашивали: Можно получить элктронную книгу "26 рецептов сыра"
----------
Ответ: к сожалению, книгу отправляем только тем кто заказывает, по Вашему е-мэйлу не смог найти. Возможно е-мэйл плменялся. тогда сообщите смс-кой или мне на е-мэйл ФИО. Спасибо.

30.12.2019 05:24
Владимир
Как мне потребителю товара понимать их   "возраст" ?
Он одиноков и каков?
Кто ее изготовил и сколько ей работать?
Как ее хранить, при вскрытии    и  до этого?

30.12.2019 05:24
Владимир
Как мне потребителю товара понимать их   "возраст" ?
Он одиноков и каков?
Кто ее изготовил и сколько ей работать?
Как ее хранить, при вскрытии    и  до этого?

30.12.2019 06:06
Александр, ответ Владимиру:
Здравствуйте !
Фермент Мейто производства Япония. На пакетике синяя буква "М" в кружочке, по мере истечения срока хранения буква бледнеет. Информация о сроке хранения, изготовителе и условий хранения находятся на упаковке (поскольку это промышленный фермент), и у нас на сайте на главной странице. Хранить нужно в холодильнике (не в морозилке!), после открытия пакетика использовать нужное количество, затем завернуть пакетик в том месте где был вскрыт, закрепить прищепкой - и опять в холодильник. Вскрытый пакетик может храниться несколько недель или месяцев, в зависимости от герметичности. Закрытые пакетики хранятся в холодильнике до 5 лет.
2-й способ: в стеклянную мерную бутылочку с резиновой пробкой (продаются в аптеках в рецептурном отделе) всыпать пакетик Мейто, долить охлажденной кипяченой воды, перемешать. Это будет на 100литров молока. По мере необходимости отливать сколько нужно по делениям, хранить в холодильнике с плотно закрытой пробкой.

12.02.2020 05:12
Татьяна
Добрый день,получила посылочку,полисвед весь вытек,испортила холщевую ткань,как прикрепить фото,чтоб вам отправить?

27.04.2020 21:18
Рена
Здравствуйте. Есть ли доставка за пределы России-в Азербайджан?

11.05.2020 16:29
Владимир
Здравствуйте! На одном из сайтов прочитал, что выход сыра из одного количества молока с животным ферментом выше, чем с растительным. Так ли это?

10.06.2020 14:01
Евгения
Уже несколько лет берем пепсин. Молоко козье, уходит немного больше. Но заквашивается моментально. От сыра восторге вся семья. Пытались брать всякие добавки (плесень,большие "дырки" и т.д.). Но лучше простого сыра: молоко, закваска, соль ничего нет. Продукт (пепсин) всегда качественный,хватает на долго. Разводим (молоко козье, заквашивается плохо) 1 пакетик на 100 мл кипяченой охлажденной воды и десертная ложка раствора на 10 литров молока. Все идет как по маслу.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney