Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

31.08.2018 10:01
Александр. Ответ Ольге.

Вы спрашивали: Здравствуйте! Скажите, а 25 рецептов, которые вы высылаете при заказе, они только с добавлением растительного фермента Меито или там еще потребуются сычужные ферменты? Просто мы вегетарианцы и нас последние не интересуют...
---------------
Здравствуйте, Ольга! Мейто универсальный фермент, он полностью растительный, но соответствует по своему действию телячьему сычужному ферменту. И подходит для любого вида сыра. Вообще-то существует миф о том, что разные ферменты (растительные, сычужные животные, искуственные и пр.) действуют по разному. На самом деле любой фермент является просто катализатором в реакции органической химии, он разрушает пептидные связи (структуру) в молоке, в результате чего образуется сгусток. Разницы нет, чем вы будете разрушать эти связи, итог один: образование сгустка, который всегда одинаков. И нужно ещё отметить, что фермент действует в первые 30-40 минут, дальше никакого влияния на вкус, консистенцию и созревание сыра не оказывает

95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney