Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

31.08.2018 10:01
Александр. Ответ Ольге.

Вы спрашивали: Здравствуйте! Скажите, а 25 рецептов, которые вы высылаете при заказе, они только с добавлением растительного фермента Меито или там еще потребуются сычужные ферменты? Просто мы вегетарианцы и нас последние не интересуют...
---------------
Здравствуйте, Ольга! Мейто универсальный фермент, он полностью растительный, но соответствует по своему действию телячьему сычужному ферменту. И подходит для любого вида сыра. Вообще-то существует миф о том, что разные ферменты (растительные, сычужные животные, искуственные и пр.) действуют по разному. На самом деле любой фермент является просто катализатором в реакции органической химии, он разрушает пептидные связи (структуру) в молоке, в результате чего образуется сгусток. Разницы нет, чем вы будете разрушать эти связи, итог один: образование сгустка, который всегда одинаков. И нужно ещё отметить, что фермент действует в первые 30-40 минут, дальше никакого влияния на вкус, консистенцию и созревание сыра не оказывает

30.09.2018 12:31
Татьяна
Добрый день! Заранее извиняюсь, если об этом здесь написано). Можно ли из одно мейто приготовить сыр качокавалло или Белпер кноле? Спасибо)

04.10.2018 06:10
Ольга
Спасибо за заказ,очень быстро оформили,на почте получила наложенным платежем очень аккуратно и приятно то,что на протяжении всего заказа отслеживали сами посылку и о том,что она прибыла сообщили смс,буду заказывать еще.

17.10.2018 07:14
алексей
Здравствуйте Александр всё пришло спасибо большое сегодня забрал на почте

29.10.2018 10:26
Елена
Несколько лет пользуемся ферментом Мейто, заказывая на этом сайте. Имея своё небольшое хозяйство и некоторый излишек козьего молока, несколько лет назад приняли решение заняться изготовлением твёрдого сыра. Сыр получился сразу, благодаря ферменту Мейто. С тех пор не изменяем Мейто, "от добра добра не ищут", как говорится, тем более что на сегодня фермент Мейто один из самых оптимальных вариантов во всех отношениях.В плане сотрудничества с продавцом также нет никаких претензий, безукоризненная работа.

03.11.2018 13:01
Олеся
Посылку получила,спасибо.Теперь жду электронную книгу и инструкцию.

04.11.2018 23:56
Олеся
Очень благодарна вам,что есть meito.su в котором можно приобрести пептин,закваски да и не только. Делала сыр домашний,мягкий по вашей высланной электронной книге,всё получилось,молоко самое главное надо брать домашнее и всё даже у новичков в сыроделии получится.Хороших и добрых вам покупателей.Существуйте долго,так как с meito.su мы едим натуральную еду,что немаловажно в наше время.Ещё раз огромное спасибо.

10.11.2018 09:53
Нина Мельникова
Александр, можно узнать Ваше мнение о сыроварнях Приволжского завода https://maggiopro.pmz43.ru, у них есть и маленькие на 11л и целесообразность их приобретенияМосква

11.11.2018 11:43
Александр
Ответ Нине Мельниковой:

Я поклонник мультиварок с функцией мультиповар. Мултиповар - это когда есть возможность выставлять нужную температуру и время вручную. На крайний случай с функцией йогурта. 3-4 мультиварки дешевле будет 1-й сыроварки.

С уважением, Александр.

11.11.2018 11:48
Александр. Ответ Татьяне:
Вы спрашивали: Можно ли из одно мейто приготовить сыр качокавалло или Белпер кноле?
-----------
Да, конечно можно. Мейто универсальный фермент. В принципе, нет разницы с каим ферментом вы будете оьразовывать сгусток, сам фермент на вкус сыра и на его характеристики не влияет.

96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney