Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

08.06.2018 04:55
Виталий
Выписал фермент, все пришло быстро. Большое спасибо будем покупать и дальше.

08.06.2018 14:03
Зоя
Здравствуйте, я получила ваш товар-сычужный фермент, пожалуйста вышлите мне электронную книгу с рецептами приготовления сыров

12.06.2018 02:50
Ирина
Было просмотрено много сайтов и форумов, рекомендовали Вас. С начала боялась заказывать, но все-таки решилась и не жалею! Продавец общительный, отвечает быстро. Спасибо Вам.

26.06.2018 19:34
татьяна
Здравствуйте,сколько времени хранится разведенный в воде фермент

27.06.2018 19:51
Ольга
Добрый день,Александр! Скажите,будет ли работать меито если посолить сыр на этапе сырного зерна? То есть появятся ли глазки?

21.07.2018 11:31
Александр
Заказ пришел в заказном письме. 4 дня назад (17.07.2018) первый раз в своей жизни приготовил сыр. Думал, что не получится, но, к собственному удивлению, получился отличный сыр, что-то типа Адыгейского. Применял только фермент Мейто без всяких заквасок. Из 4,5 литров деревенского молока получилось 654 грамм великолепного сыра - магазинный и рядом не стоял. Угощал сослуживцев на работе - все в восторге!
Спасибо этому магазину - открыл для себя ещё одно полезное занятие.

21.07.2018 21:37
Татьяна
Заказала Meitо и как получила сразу попробовала приготовить сыр.Получилось. Какой на вкус еще не знаю,запах очень приятный.Лежит сырок мой и зреет.Спасибо большое. Процесс приготовления очень увлекательный.Заказ пришел очень быстро. Я очень довольна.

05.08.2018 06:57
Назира
Мир вам..Поучила посылку точно в срок.Весь заказ в точности.Очень вежливое обслуживание и оперативные и понятные ответы по эл.почте...Большое спасибо..Сыр еще не пробовала делать: молочница моя уехала.Как сделаю,напишу отзыв,если Господу будет угодно..Всяческих вам благ в вашем нужном труде..С уважением Назира Ким

16.08.2018 10:49
Валентина Михайловна
Вашей продукцией пользуюсь уже несколько лет. Мы держим козочек, обеспечивая свою семью и сыновей молоком, сметаной и творогом. Теперь ещё начали делать козий сыр, после которого магазинный нам уже не нравится. Хочется разнообразить виды наших сыров, поэтому очень жду электронную книгу "Домашний сыр". Большое Вам спасибо за то, что Вы есть и помогаете нам вашими товарами.
С уважением Валентина Михайловна.

21.08.2018 12:39
Назира Орифовна Ким
Мир вам.Сделала сыр по рецепту из книжки,что прислали .Все очень неожиданно легко получается.Через 4 дня стала есть.Естественный аромат и вкус..С 4-х литров молока вышло 500 г.сыра.Очень довольна..Большое всем спасибо.Пусть Господь благословит за нужный труд..

96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney