Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

14.05.2018 11:14
Олеся
Брала закваски в прошлом году.Сначала переживала,что обман(не придут)оказалось-напрасно.Все пришло отменного качества.Продавец общительный(отвечал на вопросы)Спасибо.Буду и в дальнейшем покупать в этом магазине.

19.05.2018 11:03
Александр
Вопрос:
Елена
Добрый день!На пакетиках нет срока годности?Каков срок и можно ли просроченным пользоваться? Заранее благодарю за ответ.
----------------------------
Здравствуйте, Елена! Этот фермент в основном используется на сыродельческих предприятиях, поэтому срок годности пишется на упаковках (100пакетиков). Но на каждом пакетике есть буква "М" в кружочке, она нанесена специальной краской и по мере истечения срока годности буква бледнеет.
Срок годности наших партий обычно 2,4-2,7 года, но практика показывает что при хранении в холодильнике фермент сохраняет активность 3-4 года минимум. По истечению срока годности если фермент работает, им можно пользоваться, поскольку в нем нет животных компонентов.

19.05.2018 11:06
Александр
ВОПРОС:
Наталья
Здравствуйте! А можно ли отдельно без заказа ферментов приобрести книгу и методику изготовления сыров? Заранее благодарна за ответ.
-----------------------------------------
Здравствуйте! К сожалению книги не продаем. Книга "Рецепты сыра" в сокращенном распечатанном виде с картинками отправляется бесплатно с заказом. Расширенная электронная версия "26 рецептов сыра" также бесплатно отправляется на е-мэйл.

19.05.2018 11:30
Владимир
Здравствуйте! Есть ли у вас закваски для камамбера?

19.05.2018 11:36
Александр
ВОПРОС:
Владимир
Здравствуйте! Есть ли у вас закваски для камамбера?
--------------------------------------
ОТВЕТ:
Для камамбера не существует специальных заквасок, камамбер это сыр с плесенью из обычного молока. Хотя иногда в интернете встречаешь закваски для камамбера, но отношусь к этому скептически. Всё про закваски и "марочные сыры" есть у нас на сайте в разделе "Вопросы и ответы". Мы принципиально не торгуем плесенью, потому что:
- во первых, сыр с плесенью тяжелый для переваривания организмом, запрещен в пищу маленьким детям и людям с нарушением обмена веществ (а также заболеванием почек, желудка и пр.), а для здорового человека диетологи не рекомендуют больше 50грамм в день.
- во вторых, сыр с плесенью в домашних условиях (с нормальной плесенью) сделать сложно, для этого нужно специальное оборудование - шкафы с поддержанием влажности и температуры, иначе обязательно разовьется не та плесень, которая Вам нужна.
Всегда не понимал, почему именно сыр с плесенью? Если он пахнет грибами, дешевле будет найти обычные грибы, и приготовить их с обычным сыром, эффект тот же, только без риска для здоровья и возни несколько недель с камамбером.
Можно делать много других вкусных сыров без плесени. Например: сыр с кунжутом, с травами, специями, моцареллу, мягкий сыр, твердый сыр и ещё десятки разных сыров, полезных для здоровья.

22.05.2018 14:29
Ольга
Здравствуйте! Скажите, а 25 рецептов, которые вы высылаете при заказе, они только с добавлением растильно фермента Меито или там еще потребуются сычужные ферменты? Просто мы вегетарианцы и нас последние не интересуют...

23.05.2018 08:00
Ольга
Здравствуйте! В сыроделии новички, т.к. пока что варили только молочный сыр - панир. Хотим заказать закваску Мейта, скажите пожалуйста ее одной (кроме разумеется молока и посуды) достаточно для приготовления скольких видов сыров? Я имею ввиду дргие закваски не нужны будут?
И вот в ваших книгах, отправляемых бесплатно, сыры только еа закваске Мейто или не только?

24.05.2018 04:04
Нина
Заказала фермент, много о нем слышала, но сама не пользовалась, не знала, где приобрести. Очень понравилось! Делаю сыр (начинающий сыродел). Спасибо Александру за тактичность и вежливость! Приятно работать с такими людьми. Думаю, теперь буду постоянным клиентом.

03.06.2018 18:19
Дмитрий ЧЕрепанов
Спасибо. Разница между аптечным пепсином и мейто, кефиром и угличем небо и земля.

06.06.2018 12:30
Виталий
Заказал фермент и книгу. Все пришло быстро, приятно работать с ответственными людьми. СПАСИБО.

96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney