Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

23.03.2018 09:32
Ирина
Вот еще бы формы у вас были для сыра, вообще удобно было бы/

23.03.2018 09:38
Александр
Мария спрашивала:
Скажите, а можно ли приготовить сыр Качотта, используя meito?
----------------------
Ответ: Да, Мейто подходит для всех видов сыра, в том числе и Качотты.

23.03.2018 09:42
Александр
Люба спрашивает:
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ на вопрос: вы отправляете в Израиль, если да, каким образом. Спасибо за любой ответ.
---------------
Ответ: Да, конечно отправка существует в Израиль. Тарифы на пересылку можно посмотреть на сайте Почты России. По остальным нюансам лучше по е-мэйлу.

23.03.2018 09:45
Александр. Ответ Ирине:
Ирина спрашивает:
Вот еще бы формы у вас были для сыра, вообще удобно было бы.
-------------------
Берете блюдечко из дома, идете в супермаркет, и подбираете в отделе пластиковых емкостей форму, чтобы блюдце туда входило (оно будет поршнем). Отверстия в форме делать не нужно! И выйдет вам намного дешевле и удобнее. Но это касается твердых сыров, для мягкого сыра лучше всего в качестве формы использовать пластиковый или эмалированный дуршлаг.

25.03.2018 12:32
Андрей
Заказываю повторно понемногу всё устраивает Большое спасибо.

04.04.2018 07:16
vinera
а можно делать сыры из обезжиренного молока с вашей закваской?

10.04.2018 14:57
Андрей
Получил свой заказ,большое спасибо.Заказываю второй раз всё устраивает.Теперь можно снова делать сыр из козьего молока, дети его очень любят.Ещё раз спасибо.

18.04.2018 17:29
Александр
vinera
а можно делать сыры из обезжиренного молока с вашей закваской?
--------------
Ответ: Да, конечно, жирность молока не влияет на процесс изготовления. Обычно сыры из обезжиренного молока делают для длительного хранения (например, пармезан).

29.04.2018 14:05
Елена
Добрый день!На пакетиках нет срока годности?Каков срок и можно ли просроченным пользоваться? Заранее благодарю за ответ.

06.05.2018 09:23
Наталья
Здравствуйте! А можно ли отдельно без заказа ферментов приобрести книгу и методику изготовления сыров? Заранее благодарна за ответ.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney