Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

23.03.2018 09:32
Ирина
Вот еще бы формы у вас были для сыра, вообще удобно было бы/

23.03.2018 09:38
Александр
Мария спрашивала:
Скажите, а можно ли приготовить сыр Качотта, используя meito?
----------------------
Ответ: Да, Мейто подходит для всех видов сыра, в том числе и Качотты.

23.03.2018 09:42
Александр
Люба спрашивает:
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ на вопрос: вы отправляете в Израиль, если да, каким образом. Спасибо за любой ответ.
---------------
Ответ: Да, конечно отправка существует в Израиль. Тарифы на пересылку можно посмотреть на сайте Почты России. По остальным нюансам лучше по е-мэйлу.

23.03.2018 09:45
Александр. Ответ Ирине:
Ирина спрашивает:
Вот еще бы формы у вас были для сыра, вообще удобно было бы.
-------------------
Берете блюдечко из дома, идете в супермаркет, и подбираете в отделе пластиковых емкостей форму, чтобы блюдце туда входило (оно будет поршнем). Отверстия в форме делать не нужно! И выйдет вам намного дешевле и удобнее. Но это касается твердых сыров, для мягкого сыра лучше всего в качестве формы использовать пластиковый или эмалированный дуршлаг.

25.03.2018 12:32
Андрей
Заказываю повторно понемногу всё устраивает Большое спасибо.

04.04.2018 07:16
vinera
а можно делать сыры из обезжиренного молока с вашей закваской?

10.04.2018 14:57
Андрей
Получил свой заказ,большое спасибо.Заказываю второй раз всё устраивает.Теперь можно снова делать сыр из козьего молока, дети его очень любят.Ещё раз спасибо.

18.04.2018 17:29
Александр
vinera
а можно делать сыры из обезжиренного молока с вашей закваской?
--------------
Ответ: Да, конечно, жирность молока не влияет на процесс изготовления. Обычно сыры из обезжиренного молока делают для длительного хранения (например, пармезан).

29.04.2018 14:05
Елена
Добрый день!На пакетиках нет срока годности?Каков срок и можно ли просроченным пользоваться? Заранее благодарю за ответ.

06.05.2018 09:23
Наталья
Здравствуйте! А можно ли отдельно без заказа ферментов приобрести книгу и методику изготовления сыров? Заранее благодарна за ответ.

96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney