Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

14.11.2017 15:45
Дарья
добрый вечер, правильно ли хранить нераскрытый пакетик фермента в холодильнике?

16.11.2017 05:34
Ольга
Заказывала фермент Мейто и закваски на пробу. Очень удобно - оплатила на сайте, посылка пришла в течение недели. Уже начала экспериментировать - сыр стоит под прессом, скоро буду кушать...не уверена, что получится долго его выдерживать))

18.11.2017 20:49
Михаил
Спасибо Александру за оперативность и точность в исполнении заказа!

19.11.2017 09:49
Сергей
Добрый день. Попробовал сделать сыр по Вашей брошюре - всё получилось. Есть пара вопросов. 
В пункте 6 указано что периодически перемешивать сырную массу пока она не заскрипит на зубах надо 2-3 часа. Это не ошибка? Вроде бы через час уже всё скрипит. 
И еще - как хранить открытый фермент? Он простоял у меня высыпанным на блюдце и ни чем не закрытый в холодильнике сутки. Пригоден после этого к использованию?

19.11.2017 09:55
Александр
Добрый день!Подскажите возможно ли получить рецепт сыра Моцарелла,идёт ли для его приготовления ваш продукт? Мама хотела попробовать.
---------------
Здравствуйте! Да, фермент Мейто подходит для изготовления Моцареллы.

19.11.2017 09:57
Александр
Рецепт изготовления моцареллы (с цветными картинками) идет с каждым заказом. В электронной версии ещё несколько рецептов моцареллы.

19.11.2017 10:02
Александр, ответ Алексею Викторовичу Шувалову
алексей викторович шувалов
Вы спрашивали: доброго дня! посоветуйте,пожалуйста, какую закваску лучше использовать для домашнего йогурта? и возможна ли последующая закваска молока этим йогуртом? спасибо
--------------------------
Здравствуйте! Закваска для йогурта вещь весьма специфическая. Рекомендую именно для йогурта пользоваться в качестве закваски хорошим магазинным йогуртом (например, марки Данон). 5% от объема молока, лучше и дешевле закваски Вы нет нвайдете.

20.11.2017 06:50
Александр, ответ Сергею:
Вы спрашивали: Попробовал сделать сыр по Вашей брошюре - всё получилось. Есть пара вопросов.
В пункте 6 указано что периодически перемешивать сырную массу пока она не заскрипит на зубах надо 2-3 часа. Это не ошибка? Вроде бы через час уже всё скрипит.
И еще - как хранить открытый фермент? Он простоял у меня высыпанным на блюдце и ни чем не закрытый в холодильнике сутки. Пригоден после этого к использованию?
-----------------------------

Здравствуйте !
1.Время формирования сырной массы зависит от времени, если молоко хорошее то 1 час достаточно, в рецепте взято среднее время.

2. Как хранить: если Вы делаете сыр регулярно, то наиболее удобный способ хранить его в разведенном виде.
Для этого в аптеке можно приобрести мерные стеклянные бутылочки с резиновой пробкой. Воду прокипятить, затем охладить, налить в эту бутылочку, закрыть плотно пробкой и перемешать, фермент отлично растворяется в воде.
Далее хранить в холодильнике, по мере надобности отливать сколько нужно по меркам, нанесенным на бутылке.
Если фермент был высыпанным на блюдце в холодильнике, с ним за несколько дней ничего не случится.

20.11.2017 16:46
Сергей
Получил фермент по почте, достаточно быстро. Попробовал сделать сыр по прилагаемой книжке - все получилось, лежит созревает. Отдельное спасибо Александру за оперативную консультацию по электронной почте.

23.11.2017 12:02
Лариса
Большое спасибо за качественный товар. Заказывала фермент для изготовления сыра. Очень довольна результатом. Сулугуни получился отменный!

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney