Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

16.11.2017 05:34
Ольга
Заказывала фермент Мейто и закваски на пробу. Очень удобно - оплатила на сайте, посылка пришла в течение недели. Уже начала экспериментировать - сыр стоит под прессом, скоро буду кушать...не уверена, что получится долго его выдерживать))

18.11.2017 20:49
Михаил
Спасибо Александру за оперативность и точность в исполнении заказа!

19.11.2017 09:49
Сергей
Добрый день. Попробовал сделать сыр по Вашей брошюре - всё получилось. Есть пара вопросов. 
В пункте 6 указано что периодически перемешивать сырную массу пока она не заскрипит на зубах надо 2-3 часа. Это не ошибка? Вроде бы через час уже всё скрипит. 
И еще - как хранить открытый фермент? Он простоял у меня высыпанным на блюдце и ни чем не закрытый в холодильнике сутки. Пригоден после этого к использованию?

19.11.2017 09:55
Александр
Добрый день!Подскажите возможно ли получить рецепт сыра Моцарелла,идёт ли для его приготовления ваш продукт? Мама хотела попробовать.
---------------
Здравствуйте! Да, фермент Мейто подходит для изготовления Моцареллы.

19.11.2017 09:57
Александр
Рецепт изготовления моцареллы (с цветными картинками) идет с каждым заказом. В электронной версии ещё несколько рецептов моцареллы.

19.11.2017 10:02
Александр, ответ Алексею Викторовичу Шувалову
алексей викторович шувалов
Вы спрашивали: доброго дня! посоветуйте,пожалуйста, какую закваску лучше использовать для домашнего йогурта? и возможна ли последующая закваска молока этим йогуртом? спасибо
--------------------------
Здравствуйте! Закваска для йогурта вещь весьма специфическая. Рекомендую именно для йогурта пользоваться в качестве закваски хорошим магазинным йогуртом (например, марки Данон). 5% от объема молока, лучше и дешевле закваски Вы нет нвайдете.

20.11.2017 06:50
Александр, ответ Сергею:
Вы спрашивали: Попробовал сделать сыр по Вашей брошюре - всё получилось. Есть пара вопросов.
В пункте 6 указано что периодически перемешивать сырную массу пока она не заскрипит на зубах надо 2-3 часа. Это не ошибка? Вроде бы через час уже всё скрипит.
И еще - как хранить открытый фермент? Он простоял у меня высыпанным на блюдце и ни чем не закрытый в холодильнике сутки. Пригоден после этого к использованию?
-----------------------------

Здравствуйте !
1.Время формирования сырной массы зависит от времени, если молоко хорошее то 1 час достаточно, в рецепте взято среднее время.

2. Как хранить: если Вы делаете сыр регулярно, то наиболее удобный способ хранить его в разведенном виде.
Для этого в аптеке можно приобрести мерные стеклянные бутылочки с резиновой пробкой. Воду прокипятить, затем охладить, налить в эту бутылочку, закрыть плотно пробкой и перемешать, фермент отлично растворяется в воде.
Далее хранить в холодильнике, по мере надобности отливать сколько нужно по меркам, нанесенным на бутылке.
Если фермент был высыпанным на блюдце в холодильнике, с ним за несколько дней ничего не случится.

89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney