Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

24.04.2017 14:15
Лариса
Здравствуйте. Сегодня заказ получила.Большое спасибо. Уже пытаюсь сделать сыр, вроде что-то получается. С нетерпением жду книгу.

26.04.2017 22:17

Спасибо Вам за очень быстрый ответ, особенно благодарна и очень довольна Вашими бонусами. Честно говоря, увидев, дополнительный бонус, была приятно удивлена, спасибо Вам!!! Удачи вашей компании и процветания!!! Я уже 2-ой раз заказала, думаю в дальнейшем буду заказывать еще!!!

02.05.2017 09:02
Люба
Заказ получила,спасибо.Буду ждать книгу.

15.05.2017 02:52
Алла Ю.
Два раза выписывала закваску,всё отлично,раньше мучилась варила сыр теперь проблем нет готовлю быстрее в разы.СПАСИБО.

18.05.2017 04:02
Галина
Заказываю ферменты и закваски и себе и знакомым. Очень довольна результатом, скоростью реагирования на заказ и отзывчивостью. Все заказы буду и впредь делать только у Вас!

18.05.2017 12:21
Георгий
Здравствуйте. Оплату производил по карте. Большое спасибо за быстрое выполнение заказа, предметное общение по электронной почте, дополнительный бонус и электронную книгу с рецептами.

19.05.2017 16:24
Наталья
здравствуйте Александр! все получила, пробовала - молоко не сворачивается, стояло около 2 часов, читала про кальций, в каких пропорциях нужно добавлять?

22.05.2017 19:05
валерий
С нетерпением жду книгу.

05.06.2017 13:46
Александр
Здравствуйте, Наталья!
Вы пишите, что молоко не сворачивается после 2-х часов. Причины могут быть следующие:
1. Молоко не должно быть парным, ему нужно постоять и набрать молочнокислые бактерии и немного кислотности 6-10 часов, и перед нагреванием молоко не должно быть холодным, поскольку в холодном молоке развитие нужной кислотности и бактерий тормозится.
2. Молоко может быть "тощим", в таком молоке мало кальция. Для улучшения плотности сгустка и соответственно, увеличения выхода сыра желательно добавлять хлорид кальция или глюконат кальция. Это всё сейчас есть в аптеках задешево. 2 ампулы хлорида кальция (или чайную ложку, если весовой) на 10 литров молока, или 4-6 таблеток глюконата кальция. Обязательно добавлять кальций в козье молоко, поскольку там мало козеина, который учавствует в реакции формирования сгустка. Для козьего молока дозу можно увеличить
3. Если в корм коровам или козам добавляли антибиотики или препараты для повышения удоя или некачественные витамины, молоко может не работать совсем.
----------------
Если молоко постояло более 2-х часов, и сгусток не сформировался, следует:
1. Добавить ещё дозу фе6рмента (он абсолютно безвкусный и безвредный, передозировка не вредна).
2. Проконтролировать температуру - она должна поддерживаться 34-35 град.
3. И добавить кальций (хлорид или глюконат, хлорид кальция предпочтительней, поскольку полностью растворяется, а в составе глюконата кальция содержится крахмал и инертные вещества-наполнители). Если кислотность молока очень низкая, можно добавить соляной пищевой кислоты (очень слабой концентрации!) или лимонной кислоты, но также очень немного, по чуть-чуть, раз в полчаса, пока не станет формироваться сгусток.

17.06.2017 11:10
Дина
Получила сообщение на телефон о поступлении заквасок для Моцареллы варёнка адыгейского сыра
На сайте не нашла такого предложения
А хотелось бы,?!

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney