Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

04.10.2016 10:37
Елена
Все очень оперативно! Молодцы! Всем рекомендую, работаем с сайтом не первый год)

04.10.2016 19:49
КАМАЛ
уважаемый Александр прошу выслать мне номер заказа и всё необходимое для получения посылки спасибо..

06.10.2016 03:29
Наталья
Здравствуйте! Можно ли использовать Ваши закваски на совсем небольшие порции - например, в йогуртницу на 1 литр. В пакетике закваска на несколько литров молока. Смогу ли разделить на необходимое количество "доз" пакетик?

06.10.2016 10:40
Наталья
Заказываем не первый раз,грамотная консультация,быстрые подтверждение и доставка заказа,есть желание сотрудничать и далее. Всё на уровне! Рекомендую !Спасибо Вам Александр,удачи и процветания!!!

12.10.2016 11:54
Арутюн
Хочу заказать Пепсин, фермент "Meito" для изготовления сыра, прошу подскажите "Моцареллу"и "Гауду" тоже можно сделать из этого фермента.

12.10.2016 13:46
Андрей
Товар пришёл в целости и по заказу, но в бандероль наложили всякой бумаги ненужной, коробку разрезанную. Понятно что для веса, просто обещали рецепты, а пришла бумага

14.10.2016 02:31
Кристина
Здравствуйте, Александр. Получили долгожданную посылочку. Заказали впервые. Очень хотим скорее опробовать. Вот только возник вопрос, 1 из пакетиков (видимо "подарочный" - тот что по акции идёт), не Мeito... А Valiren... И производитель не Япония, а Европа соответственно. На сайте про него информации не было. Подскажите, так всегда при заказе большего количества все "подарочные" идут уже не Meito???!
И как определить его срок годности и качество?(буквы М то нет).
Спасибо.

15.10.2016 18:01
Александр
Вопрос от Натальи (цитата):
Здравствуйте! Можно ли использовать Ваши закваски на совсем небольшие порции - например, в йогуртницу на 1 литр. В пакетике закваска на несколько литров молока. Смогу ли разделить на необходимое количество "доз" пакетик?

Ответ Наталье:
Да, возможно. Высыпать сколько нужно, затем плотно закрыть пакетик и в холодильник. Но если Вы делаете йогурт постоянно, то лучше сделать производственную закваску, разлить её по аптечным стеклянным бутылочкам - и в морозилку. Тогда 1 пакетика хватит очень намного.

15.10.2016 18:06
Александр
Вопрос от Андрея (цитата):
Товар пришёл в целости и по заказу, но в бандероль наложили всякой бумаги ненужной, коробку разрезанную. Понятно что для веса, просто обещали рецепты, а пришла бумага
Ответ:
С каждым заказом Мейто положена методика по изготовлению сыра в домашних условиях.
Поломано печатное оборудование, ждем деталь на замену. Приложил методику к письму Вам на почту в электронном виде, прошу прощения если не устроит сообщите вышлем почтой в напечатанном виде .
--------
Бумагу в посылку ложим и для веса, и для защиты от механических повреждений и перепада температур.

15.10.2016 18:20
Александр
Вопрос Арутюн (цитата):
Хочу заказать Пепсин, фермент "Meito" для изготовления сыра, прошу подскажите "Моцареллу"и "Гауду" тоже можно сделать из этого фермента.

Ответ: Скажу Вм по секрету, что моцареллу Вы сможете сделать из любого нормального сыра (даже магазинного), достаточно нагреть в горячей воде, перемешать и растянуть некоторое количество раз.
С помощью фермента Мейто также можно сделать моцареллу. Внизу этой странички есть ссылка на сайт домашняя-моцарелла.рф , где есть рецепты с мейто.
Гауда своеобразный сыр. Там присутствует микрофлора слизи и кисломолочная закваска. Про гауду можно почитать на сайте Технология-сыра.рф
--------------------------
Небольшое отступление: не знаю, почему домашние сыроделы стремятся к марочным сырам: гауда, российский, голландский и прочее.
В цельном молоке все закваски имеются по умолчанию, и праактика показывает, что твердый сыр в домашних условиях под маркой "домашний" получается лучше (при определенном опыте), чем любые марочные сыры. Регулировка кислотности достигается временем выдержки, количества соли. Добавки (такие как перец, тмин, всевозможные ароматические травы и приправы) позволяют делать сыр намного вкуснее магазинных марочных.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney