Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

20.08.2016 15:05
Вадим
Очень быстро дошло до Молдовы. Товаром довольны, а также сервисом.

26.08.2016 12:24
Валентина
Здравствуйте, Александр. Подскажите, пожалуйста, какую закваску лучше использовать для приготовления творога?

01.09.2016 09:31
Александр
Здравствуйте, Валентина!
Все подходят, но обычно для творога используют закваску Углич-МСТ

01.09.2016 17:35
Валентина
Александр, большое спасибо за помощь

01.09.2016 17:40
Надежда Беленко-Красноярск
СпасиБо Вам,Александр. За отлично организованную работу.Вы настоящий бизнесмен. С Вами легко сотрудничать и общаться.На лету решаете все шероховатости. У меня возникли с неправильно оформленным почтовым извещением.

02.09.2016 15:44
Александр
Здравствуйте! У меня почему-то молоко вообще не свернулось.

22.09.2016 16:49
Елена Анатольевна
Здравствуйте! Выражаем большую благодарность Александру за хорошую организацию продажи пепсина. Покупаем постоянно по мере необходимости. Сыр получается вкусный. Собираемся покупать козу, будем пробовать по-новому)))) Спасибо!!!

23.09.2016 03:25
Вик
Творог имеет горьковатый привкус. В чем причина? Соотношение и температура выдержаны в соответствии с вашими рекомендациями.

27.09.2016 13:53
Татьяна Медведева
Ферментом Мейто пользуюсь уже 4 года. Раньше пользовалась Трипсином и Ацидин-пепстном из аптеки. Сыры конкретно горчили. Творог и риккота не получались.О Мейто узнала из Инета. Решила попробовать. В Беларуси он не продавался. В 2012 году в наше хозяйство приезжала съемочная группа Московского ОНТ для съемок материала . По моей просьбе привезли упаковку. Срок годности сошел 2 года назад, однако фермент РАБОТАЕТ! Сыры, творог - просто чудо. Пожалуй на сегодня это самый реальный фермент - на малые объемы молока, пакетик легко разделяется на еще меньшие порции, годен для приготовления большого ассортимента молочных продуктов, имеющих чудесный вкус.

27.09.2016 14:09
Татьяна Медведева
Ответ Вере (от 4.08.2016)
Причина Вашей неудачи скорее всего в молоке. Если молоко из магазина, то неизвестно, какой в нем консервант. Если молоко с рынка, то тоже неизвестно, что туда набухали, чтобы не скисло. Одна моя знакомая покупает в деревне молоко, так оно стоит в холодильнике и не киснет до 10 дней. Туда , скорее всего, льют перекись водорода, что для ферментации губительно. Если молоко от своей коровы, то такая ситуация складывается, если корова получает мало соли и мела. Только лизунцами не обойдешься. Соль и мел надо вводить в комбикорм.

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney