Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

20.08.2016 15:05
Вадим
Очень быстро дошло до Молдовы. Товаром довольны, а также сервисом.

26.08.2016 12:24
Валентина
Здравствуйте, Александр. Подскажите, пожалуйста, какую закваску лучше использовать для приготовления творога?

01.09.2016 09:31
Александр
Здравствуйте, Валентина!
Все подходят, но обычно для творога используют закваску Углич-МСТ

01.09.2016 17:35
Валентина
Александр, большое спасибо за помощь

01.09.2016 17:40
Надежда Беленко-Красноярск
СпасиБо Вам,Александр. За отлично организованную работу.Вы настоящий бизнесмен. С Вами легко сотрудничать и общаться.На лету решаете все шероховатости. У меня возникли с неправильно оформленным почтовым извещением.

02.09.2016 15:44
Александр
Здравствуйте! У меня почему-то молоко вообще не свернулось.

22.09.2016 16:49
Елена Анатольевна
Здравствуйте! Выражаем большую благодарность Александру за хорошую организацию продажи пепсина. Покупаем постоянно по мере необходимости. Сыр получается вкусный. Собираемся покупать козу, будем пробовать по-новому)))) Спасибо!!!

23.09.2016 03:25
Вик
Творог имеет горьковатый привкус. В чем причина? Соотношение и температура выдержаны в соответствии с вашими рекомендациями.

27.09.2016 13:53
Татьяна Медведева
Ферментом Мейто пользуюсь уже 4 года. Раньше пользовалась Трипсином и Ацидин-пепстном из аптеки. Сыры конкретно горчили. Творог и риккота не получались.О Мейто узнала из Инета. Решила попробовать. В Беларуси он не продавался. В 2012 году в наше хозяйство приезжала съемочная группа Московского ОНТ для съемок материала . По моей просьбе привезли упаковку. Срок годности сошел 2 года назад, однако фермент РАБОТАЕТ! Сыры, творог - просто чудо. Пожалуй на сегодня это самый реальный фермент - на малые объемы молока, пакетик легко разделяется на еще меньшие порции, годен для приготовления большого ассортимента молочных продуктов, имеющих чудесный вкус.

27.09.2016 14:09
Татьяна Медведева
Ответ Вере (от 4.08.2016)
Причина Вашей неудачи скорее всего в молоке. Если молоко из магазина, то неизвестно, какой в нем консервант. Если молоко с рынка, то тоже неизвестно, что туда набухали, чтобы не скисло. Одна моя знакомая покупает в деревне молоко, так оно стоит в холодильнике и не киснет до 10 дней. Туда , скорее всего, льют перекись водорода, что для ферментации губительно. Если молоко от своей коровы, то такая ситуация складывается, если корова получает мало соли и мела. Только лизунцами не обойдешься. Соль и мел надо вводить в комбикорм.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney