Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

26.03.2016 16:18
Татьяна
Александр! Большое Вам спасибо!!!!!!!!!

28.03.2016 04:01
Татьяна
Здравствуйте Александр! Получила посылочку,изготовила сыр, все прекрасно. Спасибо вам большое.Занимаюсь сыроделием два года на основании этого фермента.

02.04.2016 06:03

Здравствуйте:)Заказывала первый раз и осталась очень довольна.
На все вопросы отвечали быстро и учли все мои пожелания. Спасибо огромное. Буду заказывать ещё.

05.04.2016 11:18
Динар
Александр, огромное спасибо за оперативную доставку очередного заказа!
В дополнение к MEITO получил закваски. Мягкие сыры получаются отлично. Сычужным ферментом никогда не пользовался. Хочу попробовать приготовить твердый сыр с длительным сроком выдержки.Всю информацию черпаю на Вашем сайте и в интернете. В обучающих видеороликах по приготовлению сыров голландской группы используют сычужный фермент и обращают внимание, что он активно участвует в процессе созревания сыра.
В связи с этим вопрос - можно ли использовать MEITO при изготовлении твердых сыров с длительным сроком созревания и если, да, то как это скажется на конечном продукте?
Спасибо Вам и отдельное спасибо всем "Старожилам" этого форума, которые терпеливо отвечают "Новичкам!

14.04.2016 17:19
Лидия
Мне нужна закваска. Молоко козье. Фермент мейто заказывала. Но получается большой выход сыворотки. Прошу вашего совета какая закваска для козьего молока?

15.04.2016 00:13
Пётр
Моя супруга заказала мейто, уже второй раз делаем сыр. Получается ноздреватый и плотный, очень отличного качества. Вся семья довольна! Делаем сыр из козьего молока. Спасибо!

21.04.2016 06:02
Евгений
Заказ пришел в Москву за 4дня. Большое спасибо.

22.04.2016 18:30
Александр Герасимов
Здравствуйте совсем запутался , что нужно заказать у вас для производства сыра в домашних условиях? Объясните пожалуйста.

04.05.2016 10:49
Света
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, разведенный раствор сколько можно хранить в холодильнике? Срок хранения?

15.05.2016 07:00
Ольга
Д.день! А как насчет отправки в Беларусь?

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney