Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

26.03.2016 16:18
Татьяна
Александр! Большое Вам спасибо!!!!!!!!!

28.03.2016 04:01
Татьяна
Здравствуйте Александр! Получила посылочку,изготовила сыр, все прекрасно. Спасибо вам большое.Занимаюсь сыроделием два года на основании этого фермента.

02.04.2016 06:03

Здравствуйте:)Заказывала первый раз и осталась очень довольна.
На все вопросы отвечали быстро и учли все мои пожелания. Спасибо огромное. Буду заказывать ещё.

05.04.2016 11:18
Динар
Александр, огромное спасибо за оперативную доставку очередного заказа!
В дополнение к MEITO получил закваски. Мягкие сыры получаются отлично. Сычужным ферментом никогда не пользовался. Хочу попробовать приготовить твердый сыр с длительным сроком выдержки.Всю информацию черпаю на Вашем сайте и в интернете. В обучающих видеороликах по приготовлению сыров голландской группы используют сычужный фермент и обращают внимание, что он активно участвует в процессе созревания сыра.
В связи с этим вопрос - можно ли использовать MEITO при изготовлении твердых сыров с длительным сроком созревания и если, да, то как это скажется на конечном продукте?
Спасибо Вам и отдельное спасибо всем "Старожилам" этого форума, которые терпеливо отвечают "Новичкам!

14.04.2016 17:19
Лидия
Мне нужна закваска. Молоко козье. Фермент мейто заказывала. Но получается большой выход сыворотки. Прошу вашего совета какая закваска для козьего молока?

15.04.2016 00:13
Пётр
Моя супруга заказала мейто, уже второй раз делаем сыр. Получается ноздреватый и плотный, очень отличного качества. Вся семья довольна! Делаем сыр из козьего молока. Спасибо!

21.04.2016 06:02
Евгений
Заказ пришел в Москву за 4дня. Большое спасибо.

22.04.2016 18:30
Александр Герасимов
Здравствуйте совсем запутался , что нужно заказать у вас для производства сыра в домашних условиях? Объясните пожалуйста.

04.05.2016 10:49
Света
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, разведенный раствор сколько можно хранить в холодильнике? Срок хранения?

15.05.2016 07:00
Ольга
Д.день! А как насчет отправки в Беларусь?

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney