Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

31.01.2016 10:18
Алла Леонова
Заказывали на два хозяйства неоднократно. Заказы исполнены в кратчайшие сроки, аккуратно. Бонусы поднимают настроение. Сыры получаются вкуснейшие и всегда удачно, без брака.

31.01.2016 10:31
Ольга
Можно-ли использовать ваш фермент для приготовлены сыра из козьего молока. Молоко надо прокипятить и остудить до 35 градусов или можно просто в парное добавлять?

02.02.2016 05:34
Елена
Заказ выслан вовремя, сколько обещали, с инструкцией. Спасибо! Фермент великолепный. Сыр получается отличный, хранится примерно 7 дней. Молоко испробовала всякое - козье, коровье, магазинное. С магазинного 3,2% жирности тоже получается сыр, только из ультрапастеризованного молока не получается. Ещё хочу сказать, что это не пепсин, это ренин. Пепсин - фермент животного происхождения, он даёт вонючую отдушку, а ренин - растительного, дурного запаха и привкуса нет. Да и на пачке написано "микробиальный ренин". Препарат чудесный!

02.02.2016 05:43

Юлия спрашивала: скажите пожалуйста, сколько может храниться фермент, разведенный в воде?
Ответ: это зависит от емкости, в которой хранится и от температуры. Если хранить в предварительно стерилизованной посуде с плотно закрытой крышкой и в холодильнике, то до месяца.
лучше всего подходят аптечные мерные стеклянные бутылочыыки с резиновыми крышками.

02.02.2016 05:50
Александр
Ольга спрашивала:
Можно-ли использовать ваш фермент для приготовлены сыра из козьего молока. Молоко надо прокипятить и остудить до 35 градусов или можно просто в парное добавлять?

----
Ответ: Да, фермент можно использовать для изготовления сыра из козьего молока.
В парное добавлять нельзя, молоко должно отстояться несколько часов. Это нужно для того, чтобы природные бактерии, которые являются помощниками сыродела - размножились и активизировались.
Кипятить нельзя, бактерии при кипячении погибают.

02.02.2016 06:05
Татьяна
Здравствуйте!
Хочу предупредить домашних сыроделов: очень осторожно относитесь к другим интернет магазинам. Я раньше работала с Александром, потом решила заказать в другом магазине, там большой ассортимент заодно решила формы заказать и пресс для сыра. Намучилась, ждала полтора месяца потратила кучу нервов. В конце конццов выслали такого качества что лучше бы я эти формы сама сделала.
На ошибках учатся. Теперь опять заказываю только у Александра. остальное как и написано здесь на сайте, нашла в супермаркете - термометр водяной в детском отделе за дешево. Марлю в аптеке. Ничем не хуже серпянки для сыра.

02.02.2016 07:41
Александр
Ответ Татьяне:
Всё правильно, большой ассортимент трудно поддерживать, но легко обозначить и рекламировать.
Для наших сыроделов есть хорошие новости - по многочисленным просьбам к началу сезона (к марту-месяцу) планируем расширить всё-таки перечень,
- закваски углич 3-х видов
- прессы для сыра
- формы
- покрытия для твердых сыров: воск, силиконовые покрытия.
Всё только самое необходимое и только то что сможем обеспечить постоянно.

02.02.2016 07:45
Александр
да, чуть не забыл: условия для постоянных остаются, все кто заказывал хоть раз Мейто будут иметь на весь вышеуказанный перечень 10 процентов снижение.

04.02.2016 17:20
Юлия
Здравствуйте. Хочу начать делать сыр. Делать буду немного - примерно раз в неделю из 4 литров молока. Прочитала, что разведённый фермент хранится месяц. То есть, он потом уже испортится? А есть какие-то другие методы хранения, увеличивающие срок его пригодности?

05.02.2016 14:51
Брилёва Екатерина Владимировна
Уже не первый год пользуюсь данным продуктом. Готовлю сыр из козьего молока и только для себя. Следовательно и расход порошка Мейто небольшой. Но очень довольна, что в свое время нашла этот сайт. Еще ни разу не подводил и, уверена, в дальнейшем также буду пользоваться этой услугой.Да, с доставкой никаких проблем: получила товар, оплатила на почте, легко и просто. Спасибо огромное!

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney