Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

25.01.2016 00:50
Сергей
Получено все согласно списка и бонусов, правда на дальний восток посылка долго шла, но это издержки расстояния.
Спасибо.

25.01.2016 06:40
Евгений
Заказывал у Вас уже не первый раз. Как всегда - все четко, быстро.

25.01.2016 13:14
Татьяна
Присоединяюсь к многочисленным благодарным клиентам Александра. Ваш фермент для производства сыра - огромная подмога при переработке молока, а заодно и расширение молочного ассортимента на домашнем столе. Простота при производстве, огромное поле для реализации самых смелых фантазий (с чем я его только не готовлю) позволяют получать каждый раз новый продукт. Искренняя признательность за бесперебойное и качественное обслуживание.

25.01.2016 15:45
Нурия
Спасибо Вам большое !Качество отличное!!!заказываем не в первый раз.Успехов Вам!

26.01.2016 06:00
Светлана
Заказала пепсин 2 января,вчера пришёл с задержкой по вине почты.пепсин хороший(не просроченный).я делаю сыр *брынза* из коровьего молока-из 15 л молока получается 2.2-2.5 кг сыра.сначала делала для себя,теперь делаю на продажу.народ доволен.натур продукт!

26.01.2016 07:10
Светлана
И на счёт форм для сыра(некоторые спрашивают в чем делать)-можно использовать дуршлаг-у меня такой-https://posudacenter.Ru/katalog_tovarov/hozyajstvennye_tovary/kuhonnaya_utvar_/obrabotka_pischi/durshlagi_plastik/durshlag/

26.01.2016 14:38
Марина
Спасибо, очень быстро доставили, качество сыра отличное, выход готово продукта хороший

26.01.2016 15:05
Александр
Здравствуйте, Алексей!
Вы спрашивали: можно использовать пепсин Meito для изготовления крем сыров типа филадельфия.
--------------------------
Крем-сыры бывают разные, их десятки видов - есть с ферментом, есть без фермента. напишите подробней что именно Вы хотите, какой сыр сюда или на мыло. Постараюсь ответить.
С мейто можно делать любой сыр. Вообще любой фермент - растительный (мейто), животный, химический, - любой по своему действию практически идентичны. Фермент связывает ионы кальция в кристаллическую структуру, т.е. происходит реакция органической химии. неважно, каким ферментом пользоваться. Наш просто дольше хранится, не имеет запаха и вкуса, недорогой и удобный в работе.

27.01.2016 10:46
Юлия
скажите пожалуйста, сколько может храниться фермент, разведенный в воде?

28.01.2016 04:21
Ксения
Здравствуйте. Очень понравился сыр с применением пепсина. Получается сыр как магазинный,только вкуснее. Я очень рада,что приобрела у вас чудо-закваску. Советую всем знакомым. Большое спасибо.

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney