Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

21.01.2016 15:15
Игорь
Два года назад кончился срок хранения пепсина Мейто.
Сегодня решил попробовать сделать сыр.Пепсина взял больше раза в 2 или в 3.Все получилось не хуже чем раньше.Хранился пепсин при комнатной температуре.

24.01.2016 12:37
Артем
Заказывал уже 2 раза все приходило быстро товаром очень довольны сыр получается очень вкусный

24.01.2016 13:34
Ковтун Анна
Заказывала пепсин по акции, все пришло в короткие сроки, по приложенной инструкции сделали пресс для сыра! Спасибо Александру за быстрые ответы и доставку заказа, очень удобно, что можно заказывать почтой с оплатой при получении.

24.01.2016 13:46
Галина Викторовна
Александр, еще летом получила мейто и благодаря ему мое козье молоко все пошло в дело. Один порошок развела ста граммами воды, а потом на каждый литр молока шприцем наливала 1 грамм раствора. Я не была зависима от нормы в 8 литров. Получалось 25% мягкого домашнего сыра. В итоге я наморозила 10 кг сыра и отправила сестре в Москву. Это очень удобно. Спасибо большое.

24.01.2016 14:30
Вероника
Спасибо за фермент и за рецепты!!! Сыр получается отменный!!!По почте заказ пришел наложенным платежом,с 20% добавкой,все как в рекламе! Буду сотрудничать только с Вами!!!

24.01.2016 15:51
Юрий
заказывал я здесь пепсин получил быстро товаром доволен

24.01.2016 16:03
михаил
СПС Александру за Пепсин и инструкцию

24.01.2016 17:33
юрий
Заказ долго не мог получить,на сайте почты сообщили ,что посылка утеряна,хотел уже заказывать в другом месте, спасиба Александру, подсказал про косяки почты россии,оказывется,посылка уже две недели лежит в отделении, не отчаивайтесь идите на почту.

24.01.2016 18:31
ольга
Здравствуйте! Спасибо за всегда оперативную доставку. хорошее качество! Заказываю всегда много,оплачиваю по предоплате, так дешевле, немного волновалась и зря! Отдельное спасибо за бонусы а теперь и 10% скидку! С нетерпением жду молочного сезона,сейчас козочки не доятся,чтобы порадовать семью вкуснющими сырами. Успехов и здоровья вам!

24.01.2016 23:36
Надежда
Фермент мне очень понравился!Самой сделать сыр совсем не трудно,а получается вкуснятина!Еще и инструкция приложена.Спасибо Вам большое,Александр!

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney