Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

29.06.2010 15:01
Лора
Александр, скажите пожалуйста, сколько дней можно хранить разведенный пепсин и не теряются ли при этом его свойства?

04.07.2010 14:39
Светлана
Здравствуйте,Александр.
А в каком городе Вы находитесь?
И у меня ещё вопрос.Нужно ли предварительно кипятить молоко,как это делается при заквашивании йогурта или кефира?

09.07.2010 08:45
Дмитрий
Александр, я так понял ваш офис около СГУ, можно ли приехать к Вам и решить вопрос с необходимым количеством?

10.07.2010 20:23

Спасибо за быструю доставку!Ферментом довольна.Делала из трех литров молока несколько раз и каждый раз сыр получался разный))))

11.07.2010 05:42
Александр. Ответ Лоре:
Здравствуйте. Разведённый пепсин можно хранить в холодильнике две недели спокойно, (больше не пробовал), но обязательно в посуде с плотно закрытой крышкой, и разведённым в предварительно кипячёной И ОХЛАЖДЁННОЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ воде.

11.07.2010 05:48
Александр. Ответ Светлане:
Реннин может идти с нескольких мест, в зависимости какой город к Вам ближе.
Молоко кипятить не нужно, если есть сомнения в качестве молока, его можно пастеризовать при температуре около 70 град. Хотя после пастеризации работоспособность молочнокислой палочки падает. Совет: используйте цельное молоко от проверенных производителей, имеющих соответствующие документы от ветеринара.

29.07.2010 07:04
наталья
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ФЕРМЕНТ ПЕПСИН . КАК ЭТО ВОЗМОЖНО , Я ПРОЖИВАЮ В МОСКВЕ ? НАПИШИТЕ , СПАСИБО .

02.08.2010 15:53
Наталья
Здравствуйте Александр!3 дня назад я заказала у Вас закваску.но подтверждения не получила.Это означает,что заказ не принят?

10.08.2010 10:42
Владислав
Сделал вчера заказ, но пока никакого подтверждение его не приходило на почту. Почту указывал.

19.08.2010 07:29
Лена
Александр, уже дважды оставляла заявку на покупку
MEITO и нет никакой информации! Может я не правильно оформляю заявку? Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney