Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

29.06.2010 15:01
Лора
Александр, скажите пожалуйста, сколько дней можно хранить разведенный пепсин и не теряются ли при этом его свойства?

04.07.2010 14:39
Светлана
Здравствуйте,Александр.
А в каком городе Вы находитесь?
И у меня ещё вопрос.Нужно ли предварительно кипятить молоко,как это делается при заквашивании йогурта или кефира?

09.07.2010 08:45
Дмитрий
Александр, я так понял ваш офис около СГУ, можно ли приехать к Вам и решить вопрос с необходимым количеством?

10.07.2010 20:23

Спасибо за быструю доставку!Ферментом довольна.Делала из трех литров молока несколько раз и каждый раз сыр получался разный))))

11.07.2010 05:42
Александр. Ответ Лоре:
Здравствуйте. Разведённый пепсин можно хранить в холодильнике две недели спокойно, (больше не пробовал), но обязательно в посуде с плотно закрытой крышкой, и разведённым в предварительно кипячёной И ОХЛАЖДЁННОЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ воде.

11.07.2010 05:48
Александр. Ответ Светлане:
Реннин может идти с нескольких мест, в зависимости какой город к Вам ближе.
Молоко кипятить не нужно, если есть сомнения в качестве молока, его можно пастеризовать при температуре около 70 град. Хотя после пастеризации работоспособность молочнокислой палочки падает. Совет: используйте цельное молоко от проверенных производителей, имеющих соответствующие документы от ветеринара.

29.07.2010 07:04
наталья
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ФЕРМЕНТ ПЕПСИН . КАК ЭТО ВОЗМОЖНО , Я ПРОЖИВАЮ В МОСКВЕ ? НАПИШИТЕ , СПАСИБО .

02.08.2010 15:53
Наталья
Здравствуйте Александр!3 дня назад я заказала у Вас закваску.но подтверждения не получила.Это означает,что заказ не принят?

10.08.2010 10:42
Владислав
Сделал вчера заказ, но пока никакого подтверждение его не приходило на почту. Почту указывал.

19.08.2010 07:29
Лена
Александр, уже дважды оставляла заявку на покупку
MEITO и нет никакой информации! Может я не правильно оформляю заявку? Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney