Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

02.12.2015 09:31
Александр
Здравствуйте, Геворг!
Да, в Глазгов отправляем. Вообще в любую страну отправляем, не только по России.

08.12.2015 04:56
Сергей
Александр здравствуйте. заказал у Вас Пепсин и до сих пор его нет.

12.12.2015 15:28
Павел
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи ваших заквасок делать творог и адыгейский сыр?Заранее спасибо!

17.12.2015 10:47
Александр
Здравствуйте, Сергей!
ваш фермент давно на почте, отправил Вам номер на е-мэйл.
Почтовые работники часто не приносят извещений. поэтому всегда прошу ч\з 10 дней сообщать, если не принесли.

18.12.2015 05:26
александр
Здравствуйте, Павел!
Адыгейский сыр само собой, творог тоже. При изготовлении творога молоко нужно предварительно слегка закислять. Методы закисления и рецепт отправляем клиентам по запросу.
В процессе изготовления возможно сопровождение-консультация как творога так и сыра либо по тел. либо на е-мэйл, по выбору.

30.12.2015 06:31
Анастасия
Можно ли у Вас заказать закваску ЛКДБ БК-Углич #4?

01.01.2016 15:29
Екатерина
Впервые попробовала сделать сыр из козьего молока с зеленью. Семье очень понравилось, лучше магазинного намного, молоко свое, фермент Ваш. Спасибо за посылку ;))

03.01.2016 10:04
Алексей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно использовать пепсин Meito для изготовления крем сыров типа филадельфия.

20.01.2016 16:40
Светлана
Получила фермент по почте наложным платежом.Спасибо Александру.Пришлите мне на почту метод закисления молока для творога пожалуйста.

20.01.2016 21:14
Александр
здравствуйте, Светлана!
Изготовление творога проще, чем сыра. Для изготовления творога молоко нужно предварительно слегка закислять.
закислять можно:
- естественным путем - добавкой 5% кефира в качестве закваски, ч\з 3-8 часов молоко догреть до 35-36 град и добавить фермент, затем постоять до образования творога. Время зависит от температуры молока и окружающего воздуха, и свежести молока. Подбирается индивидуально, от времени выдержки также зависит вкус творога - нейтральный, кисловатый или кислый.
- добавлением сока лимона, лимонной или любой другой пищевой кислоты, количество кислоты по вкусу, также влияет на вкус творога. В данном случае выдерживать по времени не нужно, но если в молоке мало кальция температуру молока нужно будет поднять ч\з полчаса после добавления фермента с 35 до 38-40 град.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney