Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

02.12.2015 09:31
Александр
Здравствуйте, Геворг!
Да, в Глазгов отправляем. Вообще в любую страну отправляем, не только по России.

08.12.2015 04:56
Сергей
Александр здравствуйте. заказал у Вас Пепсин и до сих пор его нет.

12.12.2015 15:28
Павел
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи ваших заквасок делать творог и адыгейский сыр?Заранее спасибо!

17.12.2015 10:47
Александр
Здравствуйте, Сергей!
ваш фермент давно на почте, отправил Вам номер на е-мэйл.
Почтовые работники часто не приносят извещений. поэтому всегда прошу ч\з 10 дней сообщать, если не принесли.

18.12.2015 05:26
александр
Здравствуйте, Павел!
Адыгейский сыр само собой, творог тоже. При изготовлении творога молоко нужно предварительно слегка закислять. Методы закисления и рецепт отправляем клиентам по запросу.
В процессе изготовления возможно сопровождение-консультация как творога так и сыра либо по тел. либо на е-мэйл, по выбору.

30.12.2015 06:31
Анастасия
Можно ли у Вас заказать закваску ЛКДБ БК-Углич #4?

01.01.2016 15:29
Екатерина
Впервые попробовала сделать сыр из козьего молока с зеленью. Семье очень понравилось, лучше магазинного намного, молоко свое, фермент Ваш. Спасибо за посылку ;))

03.01.2016 10:04
Алексей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно использовать пепсин Meito для изготовления крем сыров типа филадельфия.

20.01.2016 16:40
Светлана
Получила фермент по почте наложным платежом.Спасибо Александру.Пришлите мне на почту метод закисления молока для творога пожалуйста.

20.01.2016 21:14
Александр
здравствуйте, Светлана!
Изготовление творога проще, чем сыра. Для изготовления творога молоко нужно предварительно слегка закислять.
закислять можно:
- естественным путем - добавкой 5% кефира в качестве закваски, ч\з 3-8 часов молоко догреть до 35-36 град и добавить фермент, затем постоять до образования творога. Время зависит от температуры молока и окружающего воздуха, и свежести молока. Подбирается индивидуально, от времени выдержки также зависит вкус творога - нейтральный, кисловатый или кислый.
- добавлением сока лимона, лимонной или любой другой пищевой кислоты, количество кислоты по вкусу, также влияет на вкус творога. В данном случае выдерживать по времени не нужно, но если в молоке мало кальция температуру молока нужно будет поднять ч\з полчаса после добавления фермента с 35 до 38-40 град.

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney