Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

13.10.2015 10:54
Александр
Здравствуйте, Виталий!
В беларусь доставка возможна, минимально 45 пакетиков.

13.10.2015 11:14
Александр
Здравствуйте, Любовь!
Фермент можно хранить разведенным в предварительно кипяченной и ОХЛАЖДЕННОЙ воде в холодильнике, в мерной стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой. До месяца.

21.10.2015 03:24
Ирина
Делаем сыр по этой технологии уже почти три года. От покупного совсем отказались. Снабжаем всех своих родственников, знакомых и соседей. Стали поступать заказы из Питера и Москвы. Для разнообразия стали делать с зеленью, тмином, разными специями. Очень вкусно получается с базиликом, оригинально с чесноком и грецкими орехами. Все в восторге от сулугуни. Спасибо огромное Александру! Заказы всегда приходят вовремя и по доступной цене.

21.10.2015 03:25
Ирина
Делаем сыр по этой технологии уже почти три года. От покупного совсем отказались. Снабжаем всех своих родственников, знакомых и соседей. Стали поступать заказы из Питера и Москвы. Для разнообразия стали делать с зеленью, тмином, разными специями. Очень вкусно получается с базиликом, оригинально с чесноком и грецкими орехами. Все в восторге от сулугуни. Спасибо огромное Александру! Заказы всегда приходят вовремя и по доступной цене.

21.10.2015 14:45
Ольга
Уже много раз делала заказ с этого сайта!.. Очень довольна!.. Заявки обрабатывают быстро, заказ высылают оперативно!... Спасибо огромное Александру! Буду продолжать сотрудничать!

22.10.2015 22:35
Александр
Многие спрашивают про закваски углич - летом не отсылали поскольку данная закваска капризна к температуре, скоро начнем по ним работать.

23.10.2015 07:05
бурак ольга
здравия вам....у меня вопрос..мне в руки попало пару пакетиков пепсина....люди которые дали мне его, при мне готовили из козьего молока сыр..всё нормально сворачивалось...на 8 литров на коньчике ножа и всё у них сворачивалось....решила и я попробовать приготовить сыр....в общем в конечном результате мне пришлось на 5 литров коровьего молока добавить пол пакетика пепсина и только тогда оно у меня свернулось.....я всяко пробовала....и всё равно приходилось добавлять много пепсина....вопрос что же я не так делала....или может ещё какая нибудь причина есть.....

25.10.2015 08:55
Алевтина
Очень рада, что нашла этот сайт, приобрела фермент. Оказалось делать сыр не так уж и сложно. Правда я делаю по своей упрощенной технологии, но всё равно получается очень вкусный сыр. Угощала сотрудников на работе всем очень понравился сыр, даже продала несколько головок. У меня 4 козочки, молока не так уж и много,12 пакетиков закваски хватит года на два. Огромное спасибо, Александр, за Вашу работу.

02.11.2015 19:00
Ольга
Замечательный фермент. Большое спасибо Александру за доставку и за форум

04.11.2015 05:38
Ринат
Заказывал у Вас фермент, все получается, оказывается у Вас же можно заказать закваски и плесень. Где можно ознакомиться с ассортиментом и ценами?

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney