Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

13.10.2015 10:54
Александр
Здравствуйте, Виталий!
В беларусь доставка возможна, минимально 45 пакетиков.

13.10.2015 11:14
Александр
Здравствуйте, Любовь!
Фермент можно хранить разведенным в предварительно кипяченной и ОХЛАЖДЕННОЙ воде в холодильнике, в мерной стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой. До месяца.

21.10.2015 03:24
Ирина
Делаем сыр по этой технологии уже почти три года. От покупного совсем отказались. Снабжаем всех своих родственников, знакомых и соседей. Стали поступать заказы из Питера и Москвы. Для разнообразия стали делать с зеленью, тмином, разными специями. Очень вкусно получается с базиликом, оригинально с чесноком и грецкими орехами. Все в восторге от сулугуни. Спасибо огромное Александру! Заказы всегда приходят вовремя и по доступной цене.

21.10.2015 03:25
Ирина
Делаем сыр по этой технологии уже почти три года. От покупного совсем отказались. Снабжаем всех своих родственников, знакомых и соседей. Стали поступать заказы из Питера и Москвы. Для разнообразия стали делать с зеленью, тмином, разными специями. Очень вкусно получается с базиликом, оригинально с чесноком и грецкими орехами. Все в восторге от сулугуни. Спасибо огромное Александру! Заказы всегда приходят вовремя и по доступной цене.

21.10.2015 14:45
Ольга
Уже много раз делала заказ с этого сайта!.. Очень довольна!.. Заявки обрабатывают быстро, заказ высылают оперативно!... Спасибо огромное Александру! Буду продолжать сотрудничать!

22.10.2015 22:35
Александр
Многие спрашивают про закваски углич - летом не отсылали поскольку данная закваска капризна к температуре, скоро начнем по ним работать.

23.10.2015 07:05
бурак ольга
здравия вам....у меня вопрос..мне в руки попало пару пакетиков пепсина....люди которые дали мне его, при мне готовили из козьего молока сыр..всё нормально сворачивалось...на 8 литров на коньчике ножа и всё у них сворачивалось....решила и я попробовать приготовить сыр....в общем в конечном результате мне пришлось на 5 литров коровьего молока добавить пол пакетика пепсина и только тогда оно у меня свернулось.....я всяко пробовала....и всё равно приходилось добавлять много пепсина....вопрос что же я не так делала....или может ещё какая нибудь причина есть.....

25.10.2015 08:55
Алевтина
Очень рада, что нашла этот сайт, приобрела фермент. Оказалось делать сыр не так уж и сложно. Правда я делаю по своей упрощенной технологии, но всё равно получается очень вкусный сыр. Угощала сотрудников на работе всем очень понравился сыр, даже продала несколько головок. У меня 4 козочки, молока не так уж и много,12 пакетиков закваски хватит года на два. Огромное спасибо, Александр, за Вашу работу.

02.11.2015 19:00
Ольга
Замечательный фермент. Большое спасибо Александру за доставку и за форум

04.11.2015 05:38
Ринат
Заказывал у Вас фермент, все получается, оказывается у Вас же можно заказать закваски и плесень. Где можно ознакомиться с ассортиментом и ценами?

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney