Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

14.02.2014 12:09
Ольга
Наконец-то долгожданные пакетики! Спасибо,Александр,огромное. И за рецепты отдельное спасибо. Попробую сделать сыр.

21.02.2014 15:00
Ольга
решила сегодня по экспериментировать ,попробовать вашу сыворотку на магазином молоке,молоко согрела до 35*,добавила пепсин,села ждать чуда,пол часа прошло ни каких чудес,и час прошел ,и еще один час,обидно,что это может быть,в чем причина?

23.02.2014 06:44
Галия
Здравствуйте Александр!спасибо,все получила+бонусы очень приятно.не могу остановиться теперь-всю неделю делаю сыры.простой мягкий получается а вот сулугуни-нет, но я думаю со временем получится,а вообще сам процесс изготовления сыра интересен, вообще люблю делать всё своими руками.Спасибо вам ещё раз!

27.02.2014 11:01
наталья
Здравствуйте!В прошлом году впервые заказала сыворотку ,решила попробовать готовить сыр в домашних условиях.В моём хозяйстве есть козы ,слышала что козий сыр вкусен и полезен,а главное всё очень просто и быстро.Все мои домочадцы едят сыр с удовольствием!!! С уважение Наталья .Самарская обл. с.ПОДСТЁПКИ.

01.03.2014 15:18
Ирина
Александр,большое спасибо за закваску БК-Углич-№4.Сыр получается великолепный в любое время года.А творогу/БК-Углич-№4 рассчитана на изготовление сыра и творога/-просто нет равных/мнение моих покупателей/.

02.03.2014 05:08
Кылычбек
Здравствуйте вы можете отправить пепсин в Кыргызстан?

06.03.2014 06:22
Ринат
Фермент отличный, сыр получается вкусный, все хвалят

07.03.2014 12:38
Наталия
Здравствуйте,первый раз заказала пепсин в прошлом году,весной.Заказ пришел через 2 недели.Качеством пепсина осталась довольна,сыр из козьего молока получается на отлично.Все лето и осень ели сыр только домашнего приготовления (не успевала готовить!!!)Поэтому и в этом году сделала заказ.Александр,большое спасибо за фермент!

12.03.2014 12:39
Светлана
Спасибо большое! Я тоже оч. довольна! Третий год делаю Козьи сыры на Меито-всегда отличный результат.
Сыры на Меито ,созревают в подвале, становятся настоящими твердыми сырами.
Так же вместе с Меито варила сыр с голубой плесенью- оч. понравился!
Прекрасный творог, не кислый и нежный. Спасибо!
Всем рекомендую!

14.04.2014 16:36
Андрю-Ха
Подскажите пожалуйста, чем можно измерить температуру молока для правильного исполнения рецепта, а то пакетик этого препарата имеется, но вот не решаюсь начать с приготовлением сыра так как нечем температуру измерить. Кто как это делает если нет специального термометра для кухонных нужд ?
Спасибо

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney