Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

01.02.2014 06:55
ольга
Здравствуйте)))) приблизительно год назад я заказала впервые сыворотку и с тех пор в моем доме ни разу не было покупного сыра! Теперь вся семья ест продукт, приготовленный мной. Здорово, когда из настоящего коровьего молока сама делаешь сыр: все просто, доступно и без каких-либо консервантов и всего прочего...Я благодарна за эту возможность. С уважением, Ольга. Вологда

01.02.2014 17:12
Олег
Прошло больше полгода как заказал фермент.Все прекрасно.Забыл.что такое покупной сыр.Делал Российский.Сулугуни.

02.02.2014 00:41

Здравствуйте,меня зовут Татьяна.Я познакомилась с ферментом Мейто тоже примерно год назад.Я занимаюсь производством молочных продуктов(творог,сметана и масло).А прошлым летом у меня в ассортименте появился и сыр.И я, и покупатели очень довольны.С благодарностью,Татьяна.Приморский край.

02.02.2014 08:17
Федотов Сергей Викторович
Фермент хорошего качества ,по доступной цене.
Единственное очень крупная фасовка на 100 литров молока, для домашнего сыроварения это очень много.
Откроешь пакетик разведёшь его на литров 10-25,а остальное портится .
Пожелание фасовать по мельче .

03.02.2014 07:12
Вера Николаевна
Здравствуйте. Когда я попробовала впервые сыр приготовленный с помощью этого фермента, я просто не поверила, что такое можно приготовить в домашних условиях. У нас дома имеются две коровы, и проблема лишнего молока на сегодняшний день решена полностью. Сыр очень нравиться всем домашним и знакомым, а на выполнение заказов знакомых просто не хватает молока. Думаем завести еще пару коров. Мы дома много экспериментировали с производством сыра, и остановились на своем рецепте, он в принципе как предлагает Александр, но мы немного солим молоко, и сыр получается мягким и слабосоленым. Единственный недостаток, меньше срок хранения (3-4 дня, но натуральный продукт из настоящего молока не может и храниться дольше!!!!) , но он у нас попросту не успевает испортиться. Я очень довольна и всем рекомендую попробовать!

03.02.2014 22:18
Владимир
Александр. спасибо Вам за сыворотку!!!! Наконец то я почувствовал вкус настоящего сыра, и все благодаря Вам! Спасибо Вам за пробуждение творческих начал в сыроделии!

04.02.2014 09:47
Лилия
Здравствуйте!Много лет уже держу коз и делаю свой сыр, но всегда готовила из самодельной сычужной закваски. Её всегда экономила и все равно на сезон не хватало. Прошлым летом выписала пакетики Meito и мы весь год были с сыром. Производство его поставила на поток - каждый день по головке в 0,5 кг. К сезону большого молока снова буду делать заказ...Спасибо большое за качественный продукт!

05.02.2014 17:47
марина
Здравствуйте. Сегодня делала сыр мацарелло -не получилось.Первый раз молоко3,8 2 литра, четверть ч. ложки пепсина, 2/3 ч.ложки лим. кислоты.сгустка небыло-оно сразу створожилось дольше получились жидкие сопли с которыми ничего невозможно было сделать.Второй раз молоко 3.2 проц.на2 литра 1/2 ч. ложки пепсина,2/3ч.ложки лим. кислоты-сгусток стал очень жидкий с ним ничего нльзя сделать.Что я делаю не так подскажите будьте добры я в отчаянии.sergey

08.02.2014 14:17
Наталья
Я с г.Находка.пользуюсь пепсином почти год.у нас свои козы сыр делаем из 10 литров молока емкость сделали из майонезного 3-х литрового бачка. просверлив дырочки гнет лобзиком из фанерки выпилила и еще очень удобно вместо марли пользоваться органзой На днях закончился пакетик с ферментом и о УЖАС оставшиеся я оставила на летней кухне .а там минус 20 уже месяца два.дрожащими руками развела перемешала УРА все получилось сгусток есть Спасибо Вам .что есть возможность не заморачиватья с сычугом и делать сыр без особых заморочек.

08.02.2014 14:46
Татьяна
Всем привет! Я живу на хуторе, занимаюсь подсобным хозяйством, в том числе и козами. С помощью "Мейто" стала готовить сыры. Трудно описать вкусовые качества этих сыров, это нужно попробовать! Ни один магазинный сыр не сравниться с живым, домашним сыром! Фермент "Мейто" прекрасно справляется со всоей задачей, черезвычайно легок в использовании, отлично храниться, не имеет никакого привкуса и всегда дает предсказуемый, прекрасный результат! Очень рекомендую попробовать всем-всем! Натур-продукт в каждый дом! )))

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney