Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

05.09.2013 14:06
Ирина Валентиновна
Александр, спасибо за Meito.Сыры получаются замечательные.Заказ получила очень быстро.
[URL=http://radikal.ru/fp/5a48299aa4b940d39779adc43643408e][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1309/8c/16dbdc299d9e.jpg[/IMG][/URL]

06.09.2013 06:22
Юлия Владимировна
Ферментом очень довольна. Однако надо иметь ввиду, что в растворенном виде он долго не хранится. Для тех, у кого нет больших объемов могу посоветовать разделить пакетик на две части, одну убрать в холодильник, другую развести в 10 мл. холодной воды (отмерить с помощью шприца.Хранить в холодильнике в том же шприце. Отмерять соответственно по 2 мл. на 10 литров молока. Я делаю на 3 трехлитровые банки. Результат 100%.
Еще хочу сказать, что после приготовления сыра с помощью meito с сыворотки получается прекрасная рикотта (сыворотку просто прокипятить, остудить и процедить. А после этой выварки замечательное "сливечное пиво". После приготовления сыра на обычном сычуге сыворотку использовать не получается. Уже на второй день появляется характерный неприятный запах животных ферментов.

06.09.2013 16:19
Надежда
Мне очень понравилась закваска и сыр из козьего молока с ней. Быстро, вкусно. Спасибо. С теплом Надежда

07.09.2013 07:32
римма
спасибо огромное!все пришло, в нужной комплектации, плюс бонус ))ферментом очень довольна!обычно я редко что то заказываю через компьютер, но тута все без нареканий!еще раз спасибо)

09.09.2013 13:08
Олеся
Здравствуйте Александр. Заказывала Мейто, результатом очень довольна. Хотелось бы и с Угличом поработать. Подскажите пожалуйста когда начнете его почтой отправлять.

10.09.2013 05:12
Татьяна
Спасибо большое за фермент. Работает отлично. я довольна на все 100. В чем, в чем, а уж в нем я не сомневаюсь. Вот с рецептами проблема. Не все получается. Загляну на форум, за который тоже спасибо.

12.09.2013 08:18
Жанна
Здравствуйте Александр! Уже почти год пользуюсь Вашим ферментом. С опаской выписывала его, но качество превзошло все ожидания. Поделилась пакетиками с приятельницами, надеюсь, что и они закажут у Вас фермент, т.к. им тоже понравился процесс изготовления сыра. Делаю, в основном, мягкие сыры, добавляю разные приправы. Очень вкусно. И, главное, знаю, что сыр настоящий, без всяких нежелательных добавок, что очень важно когда им кормлю своих внуков и при этом получается дешевле чем в магазине. Сейчас жду когда сын сделает мне пресс, тогда попробую делать твердый сыр. Еще раз спасибо!

12.09.2013 17:21
наталья
Александр,большое спасибо за ваш фермент Мейто .Раньше приходилось делать закваску самой ,но работать с вашей намного легче.Особенно нравится сыр Осетинский. Вы занимаетесь очень нужным делом .Не хватает пошаговых рецептов на такие сыры ,как Маасдам и т.п

24.10.2013 01:43
Барэра
Приобрёл фермент в зимой 2012 года (партия со сроком годности до 2014 года).
В прошлом году фермент давал хорошую свёртываемость, а в этом году действие фермента ослабло,поэтому кладу фермента больше на 50 процентов.
При хранении открытого пакетика более двух недель также необходимо увеличивать количество фермента.
Рекомендую разводить фермент непосредственно перед внесением в молоко. Для точного отвешивания весы можно приобрести в магазинах для охоты.

07.11.2013 06:55
Сергей
Спасибо за фермент, все получается отлично.Фермент работает хорошо.Только возникает один вопрос как избавится от животного запаха. Или это не свежее молоко?

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney