Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

11.05.2013 07:42
Александр, ответ Ольге:
Здравствуйте!
Вообще-то длительное хранение Мейто нужно в холодильнике, но практика показывает что даже при комнатной температуре (в т.ч. при пересылке) свойства фермента практически не изменяются. До месяца без холодильника свойства не теряются, затем при более длительном хранении в тепле активность падает и нужно добавлять брольше фермента. Например, при хранении без холодильника 3-4 месяца добавлять нужно больше на 30-50%, т.е. 1,5 грамма на 100литров молока.

11.05.2013 07:47
Александр, ответ Жанне:
Здравствуйте!
Вы спрашивали, как идет по Украине и сколько стоит. В Украине есть представитель, время в пути 10 дней в среднем, с доставкой:
15шт - 135 гр
30шт - 220гр
45шт - 265гр
100шт- 480гр
плюс бонус точно также.

22.05.2013 15:14
Юлия
Здравствуйте, хочу спросить вкусный ли получается сыр, годится ли этот фермент для козьего молока и у какого представителя его можно приобрести в Украине г.Донецк? мой номер мобильного телефона 0664205621

22.05.2013 20:34
Александр
Делаю заказ второй раз, первый раз был наложенный платеж, второй yandex деньги.Хочу сказать спасибо! Быстро, товар хороший, рекомендую!!! Александр(Орловская область)

27.05.2013 08:29
Любовь
Пользуюсь пепсином уже два года, ни каких нареканий. Прост и удобен в использовании.

28.05.2013 09:22
Елена
Добрый день!
Закак получен, огромное спасибо!При пересылке порвался конверт, но ничего не потерялось. Будем пробовать.

02.06.2013 08:07
Галузина Елена
День добрый!
Заказала еще зимой, оплачивала картой, все пришло вовремя - большое спасибо.
Что касается использования: все еще проще, чем на сайте сыроделов - разведите 1 пакетик в 500мл кипяченой холодной воды - получите закваску, которая стоит в холодильнике в банке месяц и больше. На 8 литров теплого (35С) молока наливаете 50мл, через 40 мин. полученный молочный холодец разрезаете шумовкой. Затыкаете кухонную раковину, ставите туда кастрюлю (ведро) с полученной массой, наливаете горячую воду из-под крана (45-60С), каждые 10 мин. помешиваете той же шумовкой, делая меньше кубики. У меня сырная масса готова максимум через час. Любители мягкого сыра типа "Рикотта" могут в самом начале процессф отделения сыворотки зачерпнуть, дать чуть стечь - и есть, очень вкусно! Мне для пресса наши умельцы изготовили механизм на кастрюльку из нержавейки. Прессуется масса около суток, наше устройство - кастрюлька в маленьком тазике - даже в холодильник помещается. Сыр отличный, первые двое суток скрипит на зубах потом перестает. После того, как сняли с пресса - полученную головку сыра лучше держать в полотняном полотенце, очень сырая. Одна экспериментальная головка лежит в холодильнике с 9 мая, периодически переворачиваю, сушу. Кому интересно - могу прислать фото пресс-кастрюльки!

02.06.2013 14:50
Владимир
заказ получил за 21 день , качество фермента - хорошее спасибо !

03.06.2013 01:24
Светлана
потрясающий фермент. всем друзьям понравился сыр,теперь сами заказывают и делают.Огромное спасибо ,что вы есть.

03.06.2013 06:56
Ольга
Александр! Хочу сказать Вам огромное спасибо. Сыр получается вкусный,качество пепсина отличное. Заказ получила очень быстро. Успехов Вам в дальнейшей работе!!!

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney