Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

04.05.2010 15:10
Александр Румянцев
Хорошим делом занялся тёзка! А то надоело искать пепсин по аптекам и ветлабораториям. Проба прошла успешно.Продукт оценили ветераны-журналисты на очередном сходняке. Дал на пробу пакетик пепсина коллегам-козоводам, так что вполне вероятны и новые клиенты.Спасибо!

04.05.2010 15:38
Елена Дущенко
Александр!Спасибо за быструю доставку!Посылка пришла через неделю после оформления заказа-я на следующий день уже сделала сыр.Всё очень легко получилось(процесс завораживает)и сыр просто великолепен-съели очень быстро.Теперь жду,когда молоко подешевеет-сделаю ещё больше сыра!

10.05.2010 14:23
алина
Александр огромное спасибо сыр к моему удивлению получился.Это действительно просто,вкусно,полезно просто супер!!!!!

13.05.2010 18:48
Осеченская Людмила
скажите пожалуйста, а сколько будет идти заказ и можно ли делать сыр из козьего молока..)) спасибо)

20.05.2010 08:42
Гарбар Сергей Витальевичь
Здравствуйте Александр. Заказ очередной,в прошлом году выписывал,очень понравилось поэтому сейчас заказал больше. Заранее благодарю.

22.05.2010 11:18
Александр. Ответ Осеченской Людмиле:
Людмила, сыр из козьего молока с помощью meito делать не только можно, но и нужно.
Мы отправляем заказ в течении 2-х дней с момента поступления. Посылка в среднем идёт 10 дней, но иногда бывает что почта вовремя не доносит извещения, в таких случаях нужно просто идти на почту и попросить работников почты поднять почтовые отправления на Ваше имя.

22.05.2010 11:22
Александр. Ответ Сергею Витальевичу:
Сергей Витальевичь, я Вам отписал на е-мэйл. Вы имеете право на скидку как постоянный клиент, только пожалуйста рабочие письма отправляйте по е-мэйл!

31.05.2010 01:49
Сергей
Александр, скажите каков срок годности продукта (фермента)? у меня не получился сыр, получился как резина, может что-то я нетак сделал,хотя делал все как написано, если можно подскажите как нужно делать т.е пропорции

07.06.2010 09:53
Александр. Ответ Сергею:
Срок годности текущей партии на сегодняшнюю дату до сентября 2012 года. А то, что сыр получается как резина, это нормально на первом этапе изготовления. Через сутки-двое созревания при комнатной температуре эффект "резины" проходит.
Ещё может быть причина в преждевременной посолке. Солить нужно непосредственно перед укладкой сыра на созревание (под пресс, например).

08.06.2010 04:42
Венера Дамировна
Александр, а какой у Вас пепсин: грибной или сычужный? Какой лучше для приготовления сыров в домашних условиях?

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney