Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

19.04.2013 09:37
Тигран
Да, действительно хороший фермант. И не горчит. Сыр получился отличный. Делал сыр мягкий без хлор.кальц, слабосолёный. Очень вкусный получился. Да и отличный вспомогатель для пищеварения. А сыворотку, выдержал в тепле три дня. Процедил, разлил по бутылкам и в холодильник. Слегка подсолить и добавить чесночка раздавленного для аромата. Получается оболденный напиток. На много вкуснее современного, порошкового пива и по шарам бьёт не слабо. Из личного опыта: 1)Молочная сыворотка расщепляет камень, который не берет серная кислота. 2)Если погрузить формы (нерж.сталь) для сыра, которые со временем покрылись белковым налётом, в кислую сыворотку на ночь, то утром останется их прополоснуть водой, и они будут блестеть как новогодние игрушки.

20.04.2013 19:53
Анна
Здравствуйте, а сколько можно хранить закваску, разведенную в воде? Спасибо

24.04.2013 10:28
Андрей
На конец-то получил meito.Сразу приготовил мягкий сыр из козьего молока,получился вкусный.Теперь делаю твёрдый. Александр спасибо за meito ,закончится закажу ещё.

26.04.2013 06:04
ggkargi
Здравствуйте, спасибо за Мeitoа. Все сыры получились, и их изготовление просто и доступно. Вопрос - где хранить пакетики с Мeito? М.б. в холодильнике, ведь начинается лето и жара.

26.04.2013 18:18
Татьяна
Здравствуйте,Александр!Очень Вам благодарна за Meito.Сыр делали из козьего молока.Сыр получается очень вкусный.Meito работает отлично!Спасибо за сайт где можно узнать новые рецепты.

26.04.2013 21:41
Андрей
Спасибо.Пасылку получил буду пробывать делать сыр

27.04.2013 09:13
Жанна
Здравствуйте. Хотела бы преобрести добавку пепсин 15 пакетиков для пробы. Но меня интесует вопрос: в течении какого периода придет заказ (живу в Киеве, Украина)и сколько будет стоить пересылка заказа? Спасибо.

29.04.2013 03:31
ОЛЬГА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ПЕПСИН, ЕСЛИ НЕ СОБЛЮДЕН ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ХРАНЕНИЯЮ ВЕДЬ НА ПОЧТЕ МОГУТ ХРАНИТЬ ЕГО ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАКЖЕ? ИЛИ ПОТЕРЯЕТ СВОИ СВОЙСТВА?

03.05.2013 12:40
юлия
спасибо,за пепсин.раньше пользовались только готовым жидким ,привозили его специально из грузии.заказывая сухой переживали что сыр не будет прежним,но все наши опасения были напрасны,сыр получается хороший,как и прежде.единственный минус это почта россии,до смоленской области очень долго шла посылка.

11.05.2013 07:38
Александр
Ответ Анне.
Вы спрашивали, сколько можно хранить закваску, разведенную в воде: В предварительно простерилизованной стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой 2-3 недели.

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney