Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

23.02.2013 13:10
Анна
Покупала для деревни, там молока много. Кто пробовал - очень довольны, угощали сыром по одному из прилагаемых рецептов. Прекрасный сыр, настоящий, натуральный, похож на Российский советских времен.

24.02.2013 13:56
Елена
Здравствуйте!У меня есть мультиварка редмонд 70,у неё есть такая программа мультиповар,где можно выставлять самому температуру и время , дак вот сыр я делаю в ней.Сначала выставляю Т35 на час,потом разрезаю на кубики ,перемешиваю и ставлю Т 40 на 2–3часа каждые пол часа перемешиваются.Очень удобно,но чаша только на пять литров.

25.02.2013 06:16
Евгения
Отзыв только положительный..Все бы исполняли так быстро и качественно свою работу!!! Удачи Вам и в дальнейшем.

25.02.2013 08:36
Наталья
Посылка с заказанным мейто пришла очень быстро!!
Сыр получился с первого раза. Раньше пользовалась аптечным ацедин-пепсином.. получалось от случая к случаю.. Очень довольна стабильными результатами..
МЕчтаю в дальнейшем приобрести закваски для приготовления твёрдого сыра и сыра с голубой плесенью типа "дор блю"...

25.02.2013 14:28
Валентина
Здравствуйте Александр! К сожалению я еще не получила вашу посылку с нетерпением ее жду.

26.02.2013 06:25
константин
Получил! Приготовил! Я,начинающий фермер, но молока, особенно в летний период много, теперь НЕ ПРОПАДЕТ!!! СПАСИБО! израсходую закваску - закажу еще больше! Константин - Кемерово

27.02.2013 15:01
Дмитрий
Заказ получил быстро.Отличный фермент пользуюсь им уже давно. Спасибо.

03.03.2013 12:07

Пришло извещение на получение посылки(повторное, хотя до этого не было ничего), но получить её не смогла-на почте не работал компьютер.

04.03.2013 05:47
Татьяна
Спасибо Александр за пепсин.Сделала больше 20 головок и все разные по вкусу, мне нравятся все, а моим домашним не все.Хотелось бы пустить на поток, но видимо опыта маловато, да хотелось бы приобрести хороший термометр, да и формы для сыра продают по 25 штук, мне многовато.Может вы что посоветуете, или кто другой?Сегодня пробую сулугуни делать.

05.03.2013 05:15
Татьяна
Александр, большое спасибо за фермент.Давно мечтала делать свой сыр.Инструкция тоже пригодилась, но я давно изучала теорию и заметила , что у вас не добавляется молочная закваска и не стоит молоко до скисания.Пробовала по вашему сыр получается сладковатый без остроты, и не округляется с выдержкой , как написано у вас.Может я сделала что то не так.Держу в погребе в деревянном ящике.Но в общем сыр получается всегда разный я в восторге , только домашние не очень, буду учиться.Может кто посоветует где приобрести термометр и формы для сыра(принимают заказ на25 и больше , мне так много не надо)Как фермент закончиться закажу ещё, спасибо .

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney