Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

23.02.2013 13:10
Анна
Покупала для деревни, там молока много. Кто пробовал - очень довольны, угощали сыром по одному из прилагаемых рецептов. Прекрасный сыр, настоящий, натуральный, похож на Российский советских времен.

24.02.2013 13:56
Елена
Здравствуйте!У меня есть мультиварка редмонд 70,у неё есть такая программа мультиповар,где можно выставлять самому температуру и время , дак вот сыр я делаю в ней.Сначала выставляю Т35 на час,потом разрезаю на кубики ,перемешиваю и ставлю Т 40 на 2–3часа каждые пол часа перемешиваются.Очень удобно,но чаша только на пять литров.

25.02.2013 06:16
Евгения
Отзыв только положительный..Все бы исполняли так быстро и качественно свою работу!!! Удачи Вам и в дальнейшем.

25.02.2013 08:36
Наталья
Посылка с заказанным мейто пришла очень быстро!!
Сыр получился с первого раза. Раньше пользовалась аптечным ацедин-пепсином.. получалось от случая к случаю.. Очень довольна стабильными результатами..
МЕчтаю в дальнейшем приобрести закваски для приготовления твёрдого сыра и сыра с голубой плесенью типа "дор блю"...

25.02.2013 14:28
Валентина
Здравствуйте Александр! К сожалению я еще не получила вашу посылку с нетерпением ее жду.

26.02.2013 06:25
константин
Получил! Приготовил! Я,начинающий фермер, но молока, особенно в летний период много, теперь НЕ ПРОПАДЕТ!!! СПАСИБО! израсходую закваску - закажу еще больше! Константин - Кемерово

27.02.2013 15:01
Дмитрий
Заказ получил быстро.Отличный фермент пользуюсь им уже давно. Спасибо.

03.03.2013 12:07

Пришло извещение на получение посылки(повторное, хотя до этого не было ничего), но получить её не смогла-на почте не работал компьютер.

04.03.2013 05:47
Татьяна
Спасибо Александр за пепсин.Сделала больше 20 головок и все разные по вкусу, мне нравятся все, а моим домашним не все.Хотелось бы пустить на поток, но видимо опыта маловато, да хотелось бы приобрести хороший термометр, да и формы для сыра продают по 25 штук, мне многовато.Может вы что посоветуете, или кто другой?Сегодня пробую сулугуни делать.

05.03.2013 05:15
Татьяна
Александр, большое спасибо за фермент.Давно мечтала делать свой сыр.Инструкция тоже пригодилась, но я давно изучала теорию и заметила , что у вас не добавляется молочная закваска и не стоит молоко до скисания.Пробовала по вашему сыр получается сладковатый без остроты, и не округляется с выдержкой , как написано у вас.Может я сделала что то не так.Держу в погребе в деревянном ящике.Но в общем сыр получается всегда разный я в восторге , только домашние не очень, буду учиться.Может кто посоветует где приобрести термометр и формы для сыра(принимают заказ на25 и больше , мне так много не надо)Как фермент закончиться закажу ещё, спасибо .

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney