Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

07.02.2013 14:54
ГАЛИНА
Здравствуйте!!Александр прошло две недели,а я посылку так и не получила,напишите номер трека.

09.02.2013 02:39
Ирина
Здравствуйте Александр большое спасибо за посылку теперь я умею готовить домашний сыр и твёрдый и мягкий.Дай бог вам здоровья!Раздала пакетики всей родне.Пусть тоже учатся сыроделию.Спасибо!

09.02.2013 05:46
Александра
Как быстро собирается заказ и сколько по времени идет.Хочу заказать наложенным платежом в Иркутск.

09.02.2013 19:29
Александр
Здравствуйте, Галина!
Отправил Вам на е-мэйл

09.02.2013 19:43
Александр
Ответ Александре:
Отправляется в течении 2-х дней с момента получения, до Иркутска по почте около 2-х недель.

09.02.2013 20:04

Ответ Юрию:
вы сообщали, что сыр получился с неприятным вкусом и запахом. Так бывает скорее всего, по двум причинам:

- Вы передержали сыр при завышенной температуре и малом количестве соли
- скорее всего молоко с палочкой стафилококка, так бывает если у коровы мастит либо если переливали в грязную посуду и молоко там находилось некоторое время..


21.02.2013 06:10
Виталий
Получил заказ. На удивление очень быстро.
Спасибо.
Буду пробовать.

23.02.2013 08:06
Ivan
Минск
заказал 06.02.2013
пришло 23.02.2013
спасибо!

23.02.2013 11:26
Юля
Заказ получила быстро.Спасибо. Не понравилось только лишь то, что неудобная фасовка для любителей. Пакетик расчитан на 100 литров, а приходиться делать чаще из 5-10 литров молока. Никак не могу приспособиться. И мне показалось, что если чуть переборщить с ферментом, то вкус получается неприятным. Но это мое предположение. Возможно есть какие то другие причины... А вообщем фермент довольно быстро начинает работать. В инструкции написано, что после внесения его, надо подождать около получаса, у меня уже через 10 минут сгусток готов. В целом-нравиться.

23.02.2013 11:52
Михаил
Покупал данный фермент в декабре. Уже перепробовал множество рецептов, а именно: моцарелла, твердый и мягкий сыр. Все прекрасно получается!
Сейчас пробую делать сыр с плесенью, надеюсь что-то вкусное получится ))

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney