Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

31.01.2013 15:49
Наталья
Уважаемый Александр! Спасибо за четкую работу. С Вашей легкой руки научилась делать сыр, а также научила своих знакомых.делаю сыр уже третий год, летом делаю сыр каждый день. Столкнулась с проблемой заквасок и форм для сыра. Звонила сегодня в одну фирму - продают формы оптом (pavlov-company.ru). Закваски производят на московском заводе ВНИМИ, тоже неудобно покупать. Я думаю многие с удовольствием будут покупать у Вас формы и закваски.

01.02.2013 10:50
Сердобинцева Елена Юрьевна
Здравствуйте,у меня вопрос,разведенный пепсин в 200мл воды,сколько можно хранить в холодильнике?

02.02.2013 17:27
Алёна
Огромное спасибо за качественный продукт! Для людей, сидящих на диете - это вообще находка! Все мы знаем, что сыр с пониженным содержанием жиров недешевое удовольствие... Но, благодаря пепсину эта проблема стала вполне решаемой)) Делала сыр из обычного покупного молока с малым сроком хранения, получилось с первого раза, результатом довольна вся семья! Огромное спасибо!

05.02.2013 16:43
Сергей Леонидович.
Нам пондравился сыр. Едим с удовольствием. Спасибо.

06.02.2013 04:53
Сердобинцева Елена Юрьевна
Здравствуйте,скажите пожайлуста, когда первый раз молоко подогреваем до 35* и замешиваем туда пепсин,в ожидании первого превращения,важно ли поддерживать температуру 35* и можно ли её превышать?

06.02.2013 06:31
Ирина
МЕЙТО получен мною был в дек.2011года и целый год отработал без проблем.Упаковка реннина в пакетики из фольги даёт возможность долго сохранять высокую работоспособность МЕЙТО/семена растений упакованные также имеют срок хранения дольше,чем в бумажные/.Фермент после вскрытиря пакетика делю на 4части и храню в бумажных пакетиках.Но стараюсь с использованием не затягивать,сыр делаю через 1-2дня.Развожу непосредственно перед использованием.Способ развести весь в воде и частями использовать не пробовала.Молоко для сыра из-под коровы.Сыр,сделанный в стиле Парма с применением реннина выдерживала 3месяца-на вкус не повлиял.

06.02.2013 14:20
светлна
фермент прекрасный. сыр всегда получается без проблем. посылка пришла через 8 дней после заказа. огромное спасибо Алескандру и плюс огромное спасибо за бонусы.

07.02.2013 05:49
Александр
Ответ Сердобинцевой Елене Юрьевне:
Вы спрашивали, можно ли превышать температуру в ожидании первого превращения - повышать нежелательно.

07.02.2013 06:22
Сердобинцева Елена Юрьевна
Здравствуйте!Сразу скажу с молоком из магазина у меня не чего не вышло,нашла молочко из под коровы,получилось,но мне кажется ,что на втором этапе я передержала сыр,так как получился излишне резиновый.В связи с этим вопрос,как только сыр начинает скрипеть на зубах,у меня это произошло через два часа,надо ли держать сыр дальше или на этом достаточно?

07.02.2013 14:25
Юрий
А у меня почему-то твердый сыр получился с неприятным вкусом и запахом. правда с пепсином переборщил, но где то читал что на вкус не влияет.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney