Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

15.11.2012 13:24
Елена
Если вы сыворотку доведете до кипения,а потом через некоторое время процедите через тряпочку то получится второй сыр Рикота.Его можно взбить и сделать как сладким,так и солено острым,добавляя уксус или лимонный сок ,соль и любую зелень.Очень вкусно с конзой и базиликом

15.11.2012 13:27
Елена
Вопрос .Можно ли пить сыворотку после брынзы с использованием пепсина?

16.11.2012 11:34
Виктор
Заказ получил быстро-впрочем как всегда (не первый раз заказываю)! Меито это очень просто и удобно! Спачибо!!!

17.11.2012 11:02
Татьяна
Добрый день. Подходит ли данная закваска для изготовления пластового творога? или для творога нужная иная закваска? Спасибо

19.11.2012 06:28
Михаил
Заказал 30 пакетиков фермента, добавили 6 подарком.
Получил довольно быстро, только вот заявок на сайте оставил для этого очень много.
Пробовал делать из пастеризованного молока, полился сыр, но не то что хотелось. Потом попробовал из цельного молока, получилось замечательно. Спасибо! Теперь надолго хватит фермента ))

22.11.2012 05:22
Геннадий
Спасибо.Раньше думал что отзывы написаны специально продавцами .Но, на самом деле прислали быстро и свернулось молоко за 15 минут и молодой сыр получился эластичным после пресса буду ждать какие вкусовые качества будут у сыра .Огромное спасибо!!!

22.11.2012 12:15
Наталья
Александр. Я вам очень благодарна за пепсин. Мы жили на севере 32 года. Теперь переехали в Татарстан и живем в деревне. Имеем возможность покупать молоко. Теперь делаем свой сыр и очень довольны. Хочу поделитья, что делать с сывороткой, если ее сварить и процедить через ткань. Будет мягкий творожок.

23.11.2012 10:15
галина
Александр, сыр я сделала и делаю.Теперь есть коза, буду делать сыр из козьего молока.

28.11.2012 05:36
Виталий
Спасибо за Мейто, получил и радуюсь!!!

30.11.2012 20:27
Наталья
Пепсин получила давно, очень быстро, но, к сожалению, не было возможности передать огромное СПАСИБО,за что прощу прощения. Развожу пакетик в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры, хранится в холодильнике больше месяца, не теряя своих свойств. Сулугуни и твердый сыр получаются прекрасно, а из обезжиренного молока (после сепаратора) - очень нежный домашний сыр. По наблюдению, все дело в молоке, а пепсин пока ни разу не подводил. Буду еще заказывать. Еще раз СПАСИБО.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney