Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

10.09.2012 14:59
Юлия Ашанина
Огромное спасибо за то, что вы дали мне такую замечательную возможность - научиться делать настоящий домашний сыр. Благодаря "отличной" работе нашей почтовой службы долгожданная посылка с закваской попала ко мне в руки только через два месяца, но ожидание того стоило. Все, кто рискнул продегустировать первый пробный сыр, были в восторге. Я также очень довольна результатом.Еще раз, огромное спасибо!

19.09.2012 16:18
Анатолий
Большое спасибо за такую оперативную работу всё по-чесному и очень быстро

26.09.2012 19:45
Светлана
Больше года использую Меито при изготовлении сыра из козьего молока- очень довольна! Всегда отличный результат! Главное для новичка внимательно следовать инструкции! И все получится!
Хотела бы узнать, чем отличается сыр приготовленный с помощью Меито, от сыров приготовленных на хемозине/пепсине? Спасибо!

09.10.2012 08:46

Больше года использую Меито при изготовлении сыра из козьего молока- очень довольна! Всегда отличный результат! Главное для новичка внимательно следовать инструкции! И все получится!

Хотела бы узнать, чем отличается сыр приготовленный с помощью Меито, от сыров приготовленных на хемозине/пепсине? Спасибо!


17.10.2012 17:31
Богданов Владислав Анатольевич
Большое спасибо.Александр удачи в вашем деле.Все получается.Один вопрос после 1-2 месяцев дырки будут круглыми и какого примерно диаметра.спасибо за оперативность и честность.шло 8 дней.

18.10.2012 13:33
ольга
Большое спасибо,получила бандероль очень быстро. Фермент очень понравился, сыр получился прекрасный с первого раза. Делала сыр на цельном молоке,обезжиренном (после сепаратора), козьем.Спасибо за письма, очень понравился форум сыроделов, всегда узнаю что то новое.

19.10.2012 13:58
Ольга Анатольевна
Бандероль шла 2 недели, но и живу я в Сибири... Немного переживала, но все оказалось честно, уже сделали первый сыр. Спасибо! Буду рекламировать .

23.10.2012 09:35
Nick
Скажите кто нибудь пожалуйста делает(ал) ли кто полутвёрдый сыр из непастеризированного коровьего молока при использовании этого ренина? На что надо обращать внимание что бы сыр при производстве не испортился(скис)?

25.10.2012 10:10
Михаил
Здравствуйте Александр! Бандериль получил. Большое спасибо и за бонус в том числе.
С наилучшими пожеланиями, Михаил

25.10.2012 13:07
Надежда
Я новичок в сыро деле, получила фермент и сразу сделала сыр и получилось, только не до солила!!! я очень довольна ферментом "маето" спасибо.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney