Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

14.04.2012 01:58
Кирилл
Здравствуйте! У меня несколько вопросов:
1. При какой температуре необходимо хранить пакетики?
2. Какие сроки хранения раствора в холодильнике?
3. В каком количестве воды развести пепсин,если я использую 1/10 часть пакетика?
4.Возможно ли изготовление творога?
Заранее благодарен,Кирилл

16.04.2012 10:20
Людмила
Добрый день. Заказала 30+6 пакетиков за 690 руб (с доставкой) Пришло на почту во время, получила принесла домой вскрыла там 18 пакетов..... слов нет одни эмоции!

18.04.2012 02:50
Виталий
Здравствуйте в чем пречина плохо свертывается зимой когда прешла закваска свернулось за 20 мин а сейчас и за час если и свернется то сгусток не прочный и сыроватка белая при той же закваски я посмотрел что через 20 мин не свернулось опять добавил закваску все пошло нормально вопрос это из-за молока то что весна или закваска просрочена закваску сыпу мерной ложечкой

18.04.2012 15:42

Здравствуйте! У меня несколько вопросов:
1. При какой температуре необходимо хранить пакетики?
2. Какие сроки хранения раствора в холодильнике?
3. В каком количестве воды развести пепсин,если я использую 1/10 часть пакетика?
4.Возможно ли изготовление творога?
Заранее благодарен,Кирилл

------------------------------------
Здравствуйте, Кирилл!
1. В сухом прохладноим месте.
2. Если раствор плотно закрыт крышкой, в стеклянной посуде - 2-3 недели.
3. В полстакана предварительно прокипяченой, затем охлаждённой в холодильнике воды.
4. Да, возможно. Для этого молоко нужно слегка закислять. Можно свежим кефиром 5% от объёма молока, можно лимонной кислотой или лимоном. Подбирается экспериментально и зависит от кислотности самого молока.

18.04.2012 15:45

Добрый день. Заказала 30+6 пакетиков за 690 руб (с доставкой) Пришло на почту во время, получила принесла домой вскрыла там 18 пакетов..... слов нет одни эмоции!
-----------------------------
Здравствуйте, Людмила!
вышла ошибочка, так бывает (хотя весьма редко)поскольку человеку свойственно иногда ошибаться. Обычно клиенты об этом сообщают, досылаем недостающее плюс бонус.
Вот только о том что положили лишку пока никто не сообщал :)

18.04.2012 15:53

Здравствуйте в чем пречина плохо свертывается зимой...
Здравствуйте, Виталий!
Причин может быть несколько:
1. Качество молока. Мало кальция, добавки антибиотиков в корм, молоко парное (парное должно отстояться часов 6-10) и т.д.
2. Низкая температура молока. Например: в верхних слоях 35, а в нижних 30. Так бывает, когда плохо перемешать. Если ёмкость с молоком небольшая, её необходимо изолировать от окружающей температуры после добавления фермента.
3. В данном конкретном случае о качестве используемого Вами молока говорит то, что сыворотка белая (молоко "тощее"). В полноценном, насыщенном кальцием и витаминами молоке сыворотка желтоватая.


20.04.2012 12:58
аркадий
Большое спасибо за вашу работу! заказ пришёл вовремя с большим плюсом! надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю удачи!

20.04.2012 15:13
Саулеш
Здравствуйте Александр!Получила закваску!Большое вам спасибо!Сыр получился отличный.

22.04.2012 04:28
Илья
Купил, попробовал. Твердый сыр получается. Все, кому давал пробовать в один голос просят добавки. На Таманском полуострове меня угощали брынзой, сделанной с помощью Мейто - вкусно! К сожалению выяснилось, что я вообще не очень люблю сыр. Видимо надо попробовать разные рецепты, но пока некогда.
Желаю удачи, коллеги!

22.04.2012 06:07
Татьяна
Здравствуйте в рецепте приготовлением
Закваски написано в чашку молока так вот чашка молока это сколько милилитров?

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney