Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

11.03.2012 12:02
Ирина
Можно ли с помощью этого фермента приготовить моцареллу?
Есть ли рецепт?

12.03.2012 23:38
Елена, г. Находка
Доброго времени суток, Александр!
Мейто, наконец-то, дождалось своего часа!!!Заказала еще в ноябре прошлого года. Но к сожалению, наши козочки запустились и молока не давали.Зато порадовали нас приплодом: одна принесла четверо козлят, вторая пятеро! Как стало молока вдоволь, сразу сделала сыр.Очень-очень понравилось всем близким! Сыр получился отменным! Сделала пресным. Так ели и присоленным и с вареньем - объедение!Раньше делала с ацедин-пепсином...Ну ни какого сравнения! Теперь буду экспериментировать с добавками.Спасибо. Удачи вам!

13.03.2012 17:54

Можно ли с помощью этого фермента приготовить моцареллу?
Есть ли рецепт?

------------------------------
Здравствуйте, Ирина!
Да, можно. Рецепт моцареллы можно посмотреть здесь: http://домашняя-моцарелла.рф/

18.03.2012 05:57
Константин
добрый день, вы можете отправить заказ в Казахстан?

22.03.2012 00:37
Наталья
3дравствуйте Елена. Очень хочется узнать породу ваших коз. 5 козлят? Выкармливаете сами?

22.03.2012 13:18

Можно ли с помощью этого фермента приготовить моцареллу?
Есть ли рецепт?


------------------------------

Здравствуйте, Ирина!

Да, можно. Рецепт моцареллы можно посмотреть здесь: http://домашняя-моцарелла.рф/


23.03.2012 08:10
Светлана Дигилева
Фермент работает отлично, для исключения ошибок я приобрела аптечные весы и все просто здорово. Сыр делаю соленый, подкисленный, с тмином, укропом и разными добавками.Спасибо огромное за следующую скидку, она меня тоже порадовала.

26.03.2012 20:16
Алексей
Я сделал заказ. Но подтверждения никакого нет уже несколько дней. Это нормально?

27.03.2012 08:12
Александр
Добрый день! Он подходит для козьего молока?

28.03.2012 10:20
Вячеслав
Приолел реннин "Meito" для изготовления сыра и сыр сразу получился.Ранее пользовался ацедин-пепсином - испортил литров 100, наверное, молока. Решил, что делать свр не суждено. Бsп на грани бросить эту затею, но в последний раз попробовал "Meito"- и результат очень хороший - даже выход увеличился на 50%
Сейчас он составляет 13-15% - это,наверное, зависит от качества молока. К сожалению не могу пока добиться стабильности по вкусовы качествам - пока не могу понять в чем причина: иногда горьчит, когда полежит с неделю, иногда появляется кисловатый привкус, как у творога. Как влияет излишняя концентрация ренина на вкусовые качества? Приводит ли избыток к горчинке(количество отмеряется на глазок). Возможно это зависит от качества молока - приобретаю разливное в "Буренке" - 10л каждую неделю?


100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney