Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

28.02.2012 12:44
Лариса
Очень нравится,закзала ещё.

28.02.2012 22:29
Набиль
Здравствуйте , Александр !
Я , сегодня получил mieto , и тут же приготовил брынзу из коровьего молока 3,4% жирности , немного соли добавил прямо в молоко на начальном этапе. Брынза получилось отменная !!
Огромное Вам спасибо за пепсин и за подсказки , которые вы прислали с ним .
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ДОМАШНЕГО СЫРА ОБРАТИТЬСЯ К АЛЕКСАНДРУ ! Заказ присылается быстро , качественно ,
цена не большая , не считая бонусы , материал с подсказками , которые существенно облегчат процесс приготовления сыра , и самое главное приятный человек в общении .
Ещё раз спасибо !!


04.03.2012 19:07

Здравствуйте Александр.почему твердый сыр маленько кисловатый.

10.03.2012 11:45

Здравствуйте! Есть ли скидки от объема заказа? 1 упаковка (100шт), 2 или 3 или 10 все равно цена 16 рублей за пакетик? или предусмотрены скидки?

Здравствуйте, Светлана!
Да, скидки есть. Размер скидки обсуждается в каждом конкретном случае и зависит от объёма и периодичности заказа.

10.03.2012 11:47

Здравствуйте, Мне хотелось бы покупит от вас meito rennet для твердого сыра 15 пакетов по почте в париже . сколько будет почтовой платяжи и как буду произвести платяжи за товаров и за почти .

Здравствуйте, Норовжав!
Во францию минимальны заказ от 30 пакетиков. Оплата любым способом, кроме наложенного платежа.

10.03.2012 11:50
Александр
Оплатила заказ на Казахстан 31.01.2012, а сейчас позвонила сестра и сообщила, что до сих пор ничего не получили. Каковы сроки доставки?

Здравствуйте, Людмила!
На Казахстан будет идти быстрее, если заказывать с сайта http://meito.kz/

10.03.2012 11:52

Здравствуйте! Можно ли отправить Meito в Беларусь? Сколько будет стоить доставка? Какие варианты оплаты? Спасибо.


Здравствуйте, Наталья!
В Беларусь минимальная партия 30 пакетиков, оплата любой формой кроме наложенного платежа.

10.03.2012 12:02
Александр
Здравствуйте Александр.почему твердый сыр маленько кисловатый.


Здравствуйте!
Сыр может быть кисловатый по нескольким причинам:
1. Недостаточное количество соли при завышенной температуре первичного созревания.
2. Слишком длительное первичное созревание при завышенной температуре.
3. Молоко уже было с пониженным Рн до внесения фермента (т.е. уже подкисшее).
4. Хранение сыра (или вторичное созревание) при завышенной температуре.

10.03.2012 12:15
Александр
Скажите пожалуйста , подходит ли мейто для приготовления творога? Можно ли давать полученный сыр детям до года ?

Здравствуйте, Наталья!
Для изготовления творога подходит. Единственное отличие - молоко перед внесением фермента нужно закислять. Это можно делать добавлением лимонной кислоты, лимона, кефира или простокваши. Время работы той или иной добавки подбирается экспериментально и завист от качества молока, температуры, и концентрации закислителя.
Можно ли давать полученный сыр детям до года: Я бы не советовал, поскольку в данном случае требуется особая стерильность при изготовлении, которую в домашних условиях выдержать без опыта работы с молочными продуктами сложно. Это во-первых. Во вторых, молоко должно быть надлежащего качества, что можно определить также с опытом.
А вот творог - пожалуйста. Но обязательно температурной коагуляции, при нагрееве молока до 80-90 град, дальнейшем закислении (соком лимона, например), и внесением фермента. И опять же, в стерильной посуде.

11.03.2012 05:21
Bolat
Пока два раза делал сыр. Молоко покупное.
Первый раз из 5л - получил 0.620кг сыра (выход 12.4%).
Второй раз из 22л - 2.660кг (выход 12.1%). Хотя во втором случае молоко было жирнее (другой поставщик). Возможно ферментация прошла не полностью, т.к.сыворотка после отстаивания покрылась белой пленкой.
Думаю будет интересным обмен опытом на этом форуме. Приглашаю Всех, делиться опытом, мнением. Цифрами. Это интересно.


86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney