Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

31.01.2012 12:20
Ирина
Доброго дня! Скажите, пжл., а жирность молока имеет значение? Т.к. мне надо получить обезжиренный сыр и я хотела бы делать из молока 0,5% жирности. Получится у меня?

05.02.2012 15:37
Наталья
Спасибо за пепсин! Ровно год, как заказала у вас meito в первый раз, до этого пробовала использовать сычуг.И как говорится, почувствовала разницу. Во-первых, быстро.
Во-вторых удобно пользоваться.А самое главное- всегда предсказуемый результат,даже у начинающих сыроделов.
Сыры делаю из коровьего молока, для этой цели завели трех коров. Из сепарированного молока получается замечательная нежная брынза. Твердый сыр под пресс, сулугуни и чечил делаю только из цельного молока жирностью 4,2. Основное условие - молоко должно быть вызревшим 3-4 дня.Добавляла для повышения кислотности закваску, если молоко только что от коровы, но результат был хуже. Так что пепсин еще не разу не подвел. Хорошо, что при заказе высылают пепсин с длительным сроком хранения. Еще раз спасибо!

06.02.2012 13:11
Александр
добрый день!
в свете недавних событий в японии хотела узнать, не прекратились ли поставки? есть ли гарантии, что нет радиации в продукте?


Здравствуйте!
Дело в том, что япония достаточно большая по протяженности. И до места где производят реннин радиация не дошла. Но если уж конкретно про радиацию - то много шума из ничего, не такая уж была там в Фукусиме радиация.

06.02.2012 13:14

Доброго дня! Скажите, пжл., а жирность молока имеет значение? Т.к. мне надо получить обезжиренный сыр и я хотела бы делать из молока 0,5% жирности. Получится у меня?
Здравствуйте!
Жирность имеет мало значения, например сыр Пармезан делают из обезжиренного молока. Но это в том случае, если в молоке достаточно кальция. Если не уверены, то лучше в обезжиренное молоко добавлять кальция хлорид, его можно приобрести в аптеках (в ампулах). Препарат безвредный.

10.02.2012 21:48
Сергей
В Беларусь посылка дошла за 15 дней. Спасибо.

16.02.2012 07:23
Наташа
как защитнику животных для меня лучше этого фермента не ссыщешь :)) и работает он отлично! :) сыр коммерческий я не ем - для меня meito это выход, палочка выручалочка! еще не все сыры научилась делать, но это вопрос времени!

16.02.2012 09:11
Александра
Здравствуйте!
Вопрос: не скажется ли низкая температура при доставке продукта на его качестве. В инструкции указаны условия хранения 2-15 град. по Цельсию.

С уважением, Александра

С уважением, Александра

16.02.2012 12:38
Александр
Здравствуйте!
Вопрос: не скажется ли низкая температура при доставке продукта на его качестве. В инструкции указаны условия хранения 2-15 град. по Цельсию.

С уважением, Александра


Здравствуйте, Александра!
Нет, не скажется. Почтовые вагоны сейчас с обогревом, на открытом воздухе во время перевозки (например, на автомобилях от почты на сортировку и обратно) время незначительно для охлаждения. Так что не переживайте, всё нормально.
Вы не забывайте, что в Японии в связи с развитой структурой защиты потребителей и большими штрафами производители перестраховываются как по сроку хранения, так и по температуре, на самом деле, на практике, разброс температуры гораздо больше и срок хранения также больше.

18.02.2012 18:55
Елена Лагода
Здравствуйте, готовлю сыр с вашим ферментом, получается всегда. Процесс приготовления разместила на своем сайте и даже хочу дать ссылку на ваш сайт, чтобы люди знали где найти meito. Потому что у некоторых возникают проблемы при использовании сычужного фермента.
http://gidvkusa.ru/recepty/molochnye-produkty/domashnyaya-mocarella.html

19.02.2012 09:16

спасибо за пепсин.Очень довольна,делаю с коровьего молока и козьего получается очень вкусная брынза,а с козьего вообще замечательная тугая дырчатая,все мои клиенты очень довольны поэтому будем заказывать у вас еще пепсин заранее благодарны,

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney