Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

14.11.2011 09:33
Дмитрий
Добрый день! Подскажите: а в Беларусь возможно выслать пепсин? Если да, то на каких условиях?
Заранее лагодарю, Дмитрий

16.11.2011 17:59
ИРИНА
Делали заказ еще летом.Живем в Курской области, но долгожданная посылка пришла достаточно быстро, за что огромное спасибо поставщикам. Все было честно: и заказ прислали, и дополнительные пакетики пепсина в качестве бонуса тоже. Сыр делали из козьего молока, все получилось, остались очень довольны. Пробовали делать сыр по рецептам, которые были вложены в посылку, тоже все хорошо получалось. Весной, когда будет много молока, обязательно сделаем заказ еще раз. Спасибо, Александр!

16.11.2011 22:47
анатолий
Meito-это вещь!Пробовал все от таблеток,до желудков животных(кроме птицы). На сегодня он лучший. Одно маленькое "НО".Я применял фермент с молоком от разных коров.Очень редко но бывает-"При концентрации 1/100 и использовании парного молока,процесс свертывания затягивается до двух часов.Если молоко уже не парное или концентрация 1/80 то все отлично.Вообще при увеличении концентрации с 1/100 до 1/80 активность резко возрастает-до 5-10 минут.Вещь классная (как вспомню эти таблетки, желудки- каждый раз гадал выйдет или нет? ужас берет)спасибо японцам,ну и тем кто привозит!!!

21.11.2011 06:41
Svetlana
Здравствуйте. 19го ноября (позавчера) я сделала заказ в вашем магазине. Но подтверждение на почту мне так и не пришло. Вы приняли мой заказ? Спасибо.

21.11.2011 16:43
Марина
Здравствуйте, я оставила заявку, где-то в середине октября, но до сих пор заказа нет, хотя в разговоре говорилось, что доставка будет в течении двух недель!

28.11.2011 16:37
татьяна
Здравствуйте, Александр. Заказ получен. Оплата произведена. Большое спасибо.Будем осваивать технологию изготовления сыра. С уважением Т.В. Фомичева

28.11.2011 18:48
Александр - Анатолию
Вообще то из свежего парного молока делать сыр не рекомендуют. Молоко по нормам должно отстояться несколько часов, чтобы там появилась та микрофлора которая нужна для формирования и созревания сыра.

28.11.2011 18:54
Александр. Ответ Svetlanе:
Светлана, не смог найти Ваш заказ по е-мэйл с сообщения. Возможно, Вы отправляли с другого адреса. в любом случае продублируйте пожалуйста заявку.

28.11.2011 18:58
Александр. Ответ Марине:
Здравствуйте, Марина. Дело в том, что на Казахстан сейчас принимают заказы с другого сайта - http://meito.kz/, там только налаживают схему работы поскольку сайт работает недавно и могуь быть задержки. Но я узнавал насчёт вашего заказа - он ушёл к Вам 10 дней назад, вполне возможно что Вы его уже получили.

04.12.2011 15:04
muhtar
zdravstvujte.ja nahojus v belgii i hotel bi znat est u vas postavki v belguy?

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney