Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

14.11.2011 09:33
Дмитрий
Добрый день! Подскажите: а в Беларусь возможно выслать пепсин? Если да, то на каких условиях?
Заранее лагодарю, Дмитрий

16.11.2011 17:59
ИРИНА
Делали заказ еще летом.Живем в Курской области, но долгожданная посылка пришла достаточно быстро, за что огромное спасибо поставщикам. Все было честно: и заказ прислали, и дополнительные пакетики пепсина в качестве бонуса тоже. Сыр делали из козьего молока, все получилось, остались очень довольны. Пробовали делать сыр по рецептам, которые были вложены в посылку, тоже все хорошо получалось. Весной, когда будет много молока, обязательно сделаем заказ еще раз. Спасибо, Александр!

16.11.2011 22:47
анатолий
Meito-это вещь!Пробовал все от таблеток,до желудков животных(кроме птицы). На сегодня он лучший. Одно маленькое "НО".Я применял фермент с молоком от разных коров.Очень редко но бывает-"При концентрации 1/100 и использовании парного молока,процесс свертывания затягивается до двух часов.Если молоко уже не парное или концентрация 1/80 то все отлично.Вообще при увеличении концентрации с 1/100 до 1/80 активность резко возрастает-до 5-10 минут.Вещь классная (как вспомню эти таблетки, желудки- каждый раз гадал выйдет или нет? ужас берет)спасибо японцам,ну и тем кто привозит!!!

21.11.2011 06:41
Svetlana
Здравствуйте. 19го ноября (позавчера) я сделала заказ в вашем магазине. Но подтверждение на почту мне так и не пришло. Вы приняли мой заказ? Спасибо.

21.11.2011 16:43
Марина
Здравствуйте, я оставила заявку, где-то в середине октября, но до сих пор заказа нет, хотя в разговоре говорилось, что доставка будет в течении двух недель!

28.11.2011 16:37
татьяна
Здравствуйте, Александр. Заказ получен. Оплата произведена. Большое спасибо.Будем осваивать технологию изготовления сыра. С уважением Т.В. Фомичева

28.11.2011 18:48
Александр - Анатолию
Вообще то из свежего парного молока делать сыр не рекомендуют. Молоко по нормам должно отстояться несколько часов, чтобы там появилась та микрофлора которая нужна для формирования и созревания сыра.

28.11.2011 18:54
Александр. Ответ Svetlanе:
Светлана, не смог найти Ваш заказ по е-мэйл с сообщения. Возможно, Вы отправляли с другого адреса. в любом случае продублируйте пожалуйста заявку.

28.11.2011 18:58
Александр. Ответ Марине:
Здравствуйте, Марина. Дело в том, что на Казахстан сейчас принимают заказы с другого сайта - http://meito.kz/, там только налаживают схему работы поскольку сайт работает недавно и могуь быть задержки. Но я узнавал насчёт вашего заказа - он ушёл к Вам 10 дней назад, вполне возможно что Вы его уже получили.

04.12.2011 15:04
muhtar
zdravstvujte.ja nahojus v belgii i hotel bi znat est u vas postavki v belguy?

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney