Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

20.10.2011 19:31
Александр
Привет, Александр. Сделал трёхминутный ролик об устройстве и применении оригинального пресса для сыра.Как переслать его вам? Думаю, кому-то он будет полезен, да и в конкурсе вполне может поучаствовать.
С уважением, Александр Румянцев.

21.10.2011 12:24
Татьяна
Добрый день! сколько можно хранить разбавленный водой пепсин в холодильнике?

28.10.2011 12:04
Александр. Ответ Татьяне:
Здравствуйте, Татьяна!
Разбавленный водой пепсин можно хранить несколько недель. Для того, чтобы фермент не потерял активность, нужно:
1. Разбавлять в пердварительно прокипяченной и охлаждённой воде.
2. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике с плотно закрытой крышкой.

По мере хранения активность будет падать, и просто нужно брать чуть болдьше фермента, переборщить не страшно, поскольку данный препарат безвреден.

28.10.2011 12:06
Александр. Ответ Александру:
Здравствуйте, Александр!
Конечно, ролик пригодится! Отписал Вам на е-мэйл.

04.11.2011 19:44

Здравствуйте. Живу в Украине. Возможна ли доставка в Украину?

06.11.2011 18:00
Екатерина
Добрый день. Заказала у вас фермент в начале лета.
Жила в деревне. Брала молоко от хорошей коровы. За всё лето сделала шесть головок сыра . Семья ела с удовольствием . Теперь вернулись в город. Можно ли хранить фермент в холодильнике до следующего лета или весной лучше новый заказать?

08.11.2011 11:37
Лариса
Спасибо за рецепты и за пепсин, накормила сыром всех друзей и родственников, теперь от заказов нет отбоя. Хоть фирму открывай

09.11.2011 08:34
EOS
Здравствуйте. А нет ли у Вас представителя в Москве? Вероятно через представителя можно быстрее получить фермент чем через почту.

09.11.2011 23:17
Наталья
Здравствуйте, Александр! Спасибо за фермент. В Красноярск он добрался, как Вы и говорили, за две недели. Сыр получается всегда разный. Я думаю, это от неточности в кол-ве фермента. Ломаю голову над тем, где найти такие весы, чтобы развесить по частям...

12.11.2011 10:48
Владимир
спасибо заказ получил!

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney