Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

20.10.2011 19:31
Александр
Привет, Александр. Сделал трёхминутный ролик об устройстве и применении оригинального пресса для сыра.Как переслать его вам? Думаю, кому-то он будет полезен, да и в конкурсе вполне может поучаствовать.
С уважением, Александр Румянцев.

21.10.2011 12:24
Татьяна
Добрый день! сколько можно хранить разбавленный водой пепсин в холодильнике?

28.10.2011 12:04
Александр. Ответ Татьяне:
Здравствуйте, Татьяна!
Разбавленный водой пепсин можно хранить несколько недель. Для того, чтобы фермент не потерял активность, нужно:
1. Разбавлять в пердварительно прокипяченной и охлаждённой воде.
2. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике с плотно закрытой крышкой.

По мере хранения активность будет падать, и просто нужно брать чуть болдьше фермента, переборщить не страшно, поскольку данный препарат безвреден.

28.10.2011 12:06
Александр. Ответ Александру:
Здравствуйте, Александр!
Конечно, ролик пригодится! Отписал Вам на е-мэйл.

04.11.2011 19:44

Здравствуйте. Живу в Украине. Возможна ли доставка в Украину?

06.11.2011 18:00
Екатерина
Добрый день. Заказала у вас фермент в начале лета.
Жила в деревне. Брала молоко от хорошей коровы. За всё лето сделала шесть головок сыра . Семья ела с удовольствием . Теперь вернулись в город. Можно ли хранить фермент в холодильнике до следующего лета или весной лучше новый заказать?

08.11.2011 11:37
Лариса
Спасибо за рецепты и за пепсин, накормила сыром всех друзей и родственников, теперь от заказов нет отбоя. Хоть фирму открывай

09.11.2011 08:34
EOS
Здравствуйте. А нет ли у Вас представителя в Москве? Вероятно через представителя можно быстрее получить фермент чем через почту.

09.11.2011 23:17
Наталья
Здравствуйте, Александр! Спасибо за фермент. В Красноярск он добрался, как Вы и говорили, за две недели. Сыр получается всегда разный. Я думаю, это от неточности в кол-ве фермента. Ломаю голову над тем, где найти такие весы, чтобы развесить по частям...

12.11.2011 10:48
Владимир
спасибо заказ получил!

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney