Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

08.10.2011 16:46
Валерий
Очень благодарен за оказанную услугу. Сыр получается очень вкусный, нравится всем! Делал каждый день из 12 литров молока.Правда расход фермента 1 пакет на 48 литров молока, иначе не сворачивается (хотя ждал до трёх часов).

10.10.2011 13:35
julia
Спасибо за оперативную доставку и обратную связь!

13.10.2011 13:07
Татьяна
Большое спасибо за присланный фермент. Посылка пришла быстро, в целости и сохранности. Уже пробовала несколько раз сделать сыр типа феты. В первый раз 0.1 части пакетика на 10 литров точно было мало. Второй раз взяла в полтора раза больше, получилось намного лучше. Кстати, в разведенном виде фермент неплохо хранится в холодильнике уже больше недели.

18.10.2011 08:49
СЕРГЕЙ
Спасибо за фермент, получается замечательный твёрдый сыр,у меня две коровы, вот за три- четыре дня накапливал молоко -примерно 70-75 литров, и получал 6-6.5 кг очень хорошего сыра, только ему действительно надо выстояться хотя бы недельку,тогда получается вкуснее.А сулугуни у меня не получился , но и этот сыр съели с удовольствием.
Не знаю,у меня фермента расход- как в инструкции,правда и температурный режим то- же старался выдерживать.
Да и ещё одно-сыр под пресс надо перелаживать пока он не остыл,а то он так и остаётся комками.
С уважением.
Сергей.

18.10.2011 17:51
Armen
Spasibo za ferment ochen klasni i sir vkysni.
p.s. Mne naravitca kak rabotaet vasha kompanija vse 4etko i bez razgildjaistva kak v bolshinstvo drygix firm raznoi napravlenosti. Vi molodci.
V Rossii mogyt i ymeut delat` siri lytshe 4em v EVROSouze.

18.10.2011 18:14
Mary
спасибо за фермент, получила еще в июле,все лето делала сыр для домашних - получается оч. здорово и вкусно. Только не всегда одинаково хорошо сворачивается молоко - причину не выявила.

18.10.2011 19:45
Александр
Сырами занимаюсь много лет. Но в последние годы возникли серьёзные проблемы с сычужной закваской и пепсином.Приходилось напрягать знакомых ветеринаров, к которым пепсин ещё поступал. Спасибо Интернету и Александру. Теперь проблем нет. Быстро к Meito приспособился. Сыр делаю из шести литров козьего молока.Разведённого пакета хватает на 8-10 раз.Головки в оригинальном прессе собственной конструкции получаются очень симпатичные.Сыр не продаю, но набор из головки сыра и бутылочка кальвадоса давно стал фирменным подарочным набором.Тем более,что друзья журналисты сделали сыру хорошую рекламу.Спасибо, Александр!

19.10.2011 02:49
Любовь
Здравствуйте Александр!Я заказывала ферменты для родственницы, которая проживает в поселке.Все лето готовила сыр,очень довольна.Сыр получается вкусный,выдерживала его не более недели,так как съедался быстро.Спасибо за рецепты и фементы.

19.10.2011 11:52
Наталья
Большое спасибо!!! Сыр просто замечательный. Всем домашним очень нравится. Да, растворенный фермент в холодильнике хранится очень мало, но я разделила 1 пакетик на 32 части. И теперь 1 пакетик растворяю в 3 литрах молока. Получается 450-500 гр сыра.

19.10.2011 14:04
Александр. Ответ Mary:
Вы писали, что молоко не всегда одинаково хорошо сворачивается: это может зависеть от качества молока, точнее от количества в нём кальция. Чтобы бедное кальцием молоко сворачивалось лучше, можно добавлять хлорид кальция - он продается в аптеках (в ампулах), стоит недорого и безвреден. 1-2 ампулы на 8 литров молока.

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney