Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

05.08.2011 11:02
Gurgen
Aleksandr ogromnoe vam spasibo, ya segodnya poluchil.
Ya iz Francii zakazal i poluchil srazu, spasibo za vse.

05.08.2011 18:52
Сергей
Никога не был сыроделом.Избыток молока подвинул к эксперементу. Приготовил сычуг, начал искать рецепты приготовления сыра и попал на этот сайт. Сделал заказ, быстро получил Meito и... мой сычуг так и остался лежать неиспользованным. Очень удобно. Сыр получился с первого раза.Работаю над нюансами. Спасибо. Советую тем, кто ещё не приобрел.

18.08.2011 07:50
ольга
Первый раз делала заказ через интернет по предоплате, поэтому немного сомневалась. Вчера уже забрала фермент на почте. Александр, большое спасибо за оперативность, помощь в решении нюансов связанных с оплатой и терпение, с которым вы отвечали на все мои вопросы.

21.08.2011 16:46
Аркадий
Подскажите пожалуйста почему не получается превращение молока в сыр, только что получил закваску решил попробовать, правда купил молоко в пачках но цельное 6% жирности. Соблюдаю все и температурный режим но все равно молоко молоком остается

25.08.2011 07:42
Федор
Господа выручайте!Я заказал ПЕПСИН у Александра,но пока идет он по почте,образовалась проблема. Я работаю в ресторане и нам срочно для высокого банкета нужен пепсин для изготовления сыра на этот банкет.Нахожусь в Москве. Продайте хоть пару пакетиков! Вашей доброты не забуду.

25.08.2011 14:11
Лариса
Александр, дайте консультацию пожалуйста (звонила Вам). Если я буду делать сыр из 5 литров молока (только для себя), сколько на выходе получится готового продукта (кг, гр?). Возможно ли использовать обезжиренное молоко 0,5%?. Большая жирность меня не интересует. Нужно для диетического питания.
Заранее спасибо.
С уважением, Лариса

26.08.2011 16:26
Нина Петровна
Всегда делали сыр с помощью таблеток "Пепсина" , получался всегда разный результат . Заказали закваску у Александра - получилось дешевле и гораздо качественнее.Всем рекомендую . Александр , спасибо !Ждите новый заказ !

30.08.2011 03:18
Khaet
Идея по свёртыванию молока это хорошо,полезное дело.Вот жаль ,что нету видео обучение по производству сыра в домашних условиях,при ограниченном количестве молока в приделах (10 литров )

03.09.2011 13:06
Александр. Ответ Ларисе:
Здравствуйте, Лариса!
Из 5 литров молока получится 550-600гр твёрдого сыра или около 650-700гр мягкого. Из обезжиренного молока делать можно. Мало того, иногие эксклюзивные сыры длительного созревания (3-5 лет) делают из обезжиренного молока.

03.09.2011 13:10
Александр. Ответ Khaet:
Видео по обучению изготовления сыра можно найти на этих сайтах:
http://домашний-сыр.рф
http://домашняя-моцарелла.рф
(и там и там в разделе "видео-рецепты")

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney