Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

05.08.2011 11:02
Gurgen
Aleksandr ogromnoe vam spasibo, ya segodnya poluchil.
Ya iz Francii zakazal i poluchil srazu, spasibo za vse.

05.08.2011 18:52
Сергей
Никога не был сыроделом.Избыток молока подвинул к эксперементу. Приготовил сычуг, начал искать рецепты приготовления сыра и попал на этот сайт. Сделал заказ, быстро получил Meito и... мой сычуг так и остался лежать неиспользованным. Очень удобно. Сыр получился с первого раза.Работаю над нюансами. Спасибо. Советую тем, кто ещё не приобрел.

18.08.2011 07:50
ольга
Первый раз делала заказ через интернет по предоплате, поэтому немного сомневалась. Вчера уже забрала фермент на почте. Александр, большое спасибо за оперативность, помощь в решении нюансов связанных с оплатой и терпение, с которым вы отвечали на все мои вопросы.

21.08.2011 16:46
Аркадий
Подскажите пожалуйста почему не получается превращение молока в сыр, только что получил закваску решил попробовать, правда купил молоко в пачках но цельное 6% жирности. Соблюдаю все и температурный режим но все равно молоко молоком остается

25.08.2011 07:42
Федор
Господа выручайте!Я заказал ПЕПСИН у Александра,но пока идет он по почте,образовалась проблема. Я работаю в ресторане и нам срочно для высокого банкета нужен пепсин для изготовления сыра на этот банкет.Нахожусь в Москве. Продайте хоть пару пакетиков! Вашей доброты не забуду.

25.08.2011 14:11
Лариса
Александр, дайте консультацию пожалуйста (звонила Вам). Если я буду делать сыр из 5 литров молока (только для себя), сколько на выходе получится готового продукта (кг, гр?). Возможно ли использовать обезжиренное молоко 0,5%?. Большая жирность меня не интересует. Нужно для диетического питания.
Заранее спасибо.
С уважением, Лариса

26.08.2011 16:26
Нина Петровна
Всегда делали сыр с помощью таблеток "Пепсина" , получался всегда разный результат . Заказали закваску у Александра - получилось дешевле и гораздо качественнее.Всем рекомендую . Александр , спасибо !Ждите новый заказ !

30.08.2011 03:18
Khaet
Идея по свёртыванию молока это хорошо,полезное дело.Вот жаль ,что нету видео обучение по производству сыра в домашних условиях,при ограниченном количестве молока в приделах (10 литров )

03.09.2011 13:06
Александр. Ответ Ларисе:
Здравствуйте, Лариса!
Из 5 литров молока получится 550-600гр твёрдого сыра или около 650-700гр мягкого. Из обезжиренного молока делать можно. Мало того, иногие эксклюзивные сыры длительного созревания (3-5 лет) делают из обезжиренного молока.

03.09.2011 13:10
Александр. Ответ Khaet:
Видео по обучению изготовления сыра можно найти на этих сайтах:
http://домашний-сыр.рф
http://домашняя-моцарелла.рф
(и там и там в разделе "видео-рецепты")

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney