Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл.
Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.
05.08.2011 11:02
Gurgen
Aleksandr ogromnoe vam spasibo, ya segodnya poluchil.
Ya iz Francii zakazal i poluchil srazu, spasibo za vse.
05.08.2011 18:52
Сергей
Никога не был сыроделом.Избыток молока подвинул к эксперементу. Приготовил сычуг, начал искать рецепты приготовления сыра и попал на этот сайт. Сделал заказ, быстро получил Meito и... мой сычуг так и остался лежать неиспользованным. Очень удобно. Сыр получился с первого раза.Работаю над нюансами. Спасибо. Советую тем, кто ещё не приобрел.
18.08.2011 07:50
ольга
Первый раз делала заказ через интернет по предоплате, поэтому немного сомневалась. Вчера уже забрала фермент на почте. Александр, большое спасибо за оперативность, помощь в решении нюансов связанных с оплатой и терпение, с которым вы отвечали на все мои вопросы.
21.08.2011 16:46
Аркадий
Подскажите пожалуйста почему не получается превращение молока в сыр, только что получил закваску решил попробовать, правда купил молоко в пачках но цельное 6% жирности. Соблюдаю все и температурный режим но все равно молоко молоком остается
25.08.2011 07:42
Федор
Господа выручайте!Я заказал ПЕПСИН у Александра,но пока идет он по почте,образовалась проблема. Я работаю в ресторане и нам срочно для высокого банкета нужен пепсин для изготовления сыра на этот банкет.Нахожусь в Москве. Продайте хоть пару пакетиков! Вашей доброты не забуду.
25.08.2011 14:11
Лариса
Александр, дайте консультацию пожалуйста (звонила Вам). Если я буду делать сыр из 5 литров молока (только для себя), сколько на выходе получится готового продукта (кг, гр?). Возможно ли использовать обезжиренное молоко 0,5%?. Большая жирность меня не интересует. Нужно для диетического питания.
Заранее спасибо.
С уважением, Лариса
26.08.2011 16:26
Нина Петровна
Всегда делали сыр с помощью таблеток "Пепсина" , получался всегда разный результат . Заказали закваску у Александра - получилось дешевле и гораздо качественнее.Всем рекомендую . Александр , спасибо !Ждите новый заказ !
30.08.2011 03:18
Khaet
Идея по свёртыванию молока это хорошо,полезное дело.Вот жаль ,что нету видео обучение по производству сыра в домашних условиях,при ограниченном количестве молока в приделах (10 литров )
03.09.2011 13:06
Александр. Ответ Ларисе:
Здравствуйте, Лариса!
Из 5 литров молока получится 550-600гр твёрдого сыра или около 650-700гр мягкого. Из обезжиренного молока делать можно. Мало того, иногие эксклюзивные сыры длительного созревания (3-5 лет) делают из обезжиренного молока.
03.09.2011 13:10
Александр. Ответ Khaet:
Видео по обучению изготовления сыра можно найти на этих сайтах:
http://домашний-сыр.рф
http://домашняя-моцарелла.рф
(и там и там в разделе "видео-рецепты")
100
99
98
97
96
95
94
93
92
91
90
89
88
87
86
85
84
83
82
81
80
79
78
77
76
75
74
73
72
71
70
69
68
67
66
65
64
63
62
61
60
59
58
57
56
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
39
38
37
36
35
34
33
32
31
30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
|