Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

10.07.2011 09:02
Дмитрий
Уже несколько месяцев делаю сыр с использованием ферментов "Meito". Очень доволен. Качество ферментов отличное. При изготовлении сыра есть ньюансы, которыми охотно поделюсь. Свежеприготовленный раствор используйте по норме, указанной на сайте. При увеличении срока хранения готового раствора в холодильнике - увеличивайте дозу раствора. К примеру после третьей недели хранения дозу увеличиваю вдвое и сыр получается хороший. Не и спользуйте алюминиевую посуду, она окисляется и передаёт кислый привкус готовому продукту. Только стекло или эмалировання посуда. Если при изготовлении сыр все-таки подкис, поместите его в цельное чуть подсоленное молоко. Всегда использую молоко натуральное из-под коровы, с магазинным не экспериментировал. Главное - сыр получается н а т у р а л ь н ы й.!!!!!!!!!!!!
Удачи всем и приятного аппетита

12.07.2011 17:24
Марина
Сыр делаю уже в третий раз, не могу нарадоваться. Ферментом "Meito" довольна. Сыр так быстро съедается, делаю от 10-14дн., а не станет его уже на третий день...:(((. Друзья говорили , что не стоит овчинка выделки, а когда попробовали... сказали -МАРИНА вперед! неси еще!!!
Сыр хорошо получается из парного молока, молоко которое подвергалось охлаждению (до +3) сыр будете ждать долго. И сыворотка поспеет не через 2-3 часа, а через 6 часов. Еще, из 8 литров молока получается 700гр.-800гр сыра.
Кушайте на здоровье!!!

12.07.2011 17:51
Маргарита
Очень хочу поблагодарить Александра за оперативность и ответственность при работе работе с клиентами.
Спасибо Вам!
Я купила фермент еще весной. Очень довольна им. Осталось докупить корову или пару козочек-:)))
Делала сыр из разного молока, самый, конечно, вкусный-это из под коровы. Но с ним проблема, или очень дорого или просто опасно, поэтому покупаю на даче местное пастеризованное.
Молодой сыр получается отличный, фермент его квасит на ура. Согласно с Дмитрием, что если разведенный фермент постоял в холодильнике, то дозу нужно увеличивать в 1.5-2 раза. Был момент, когда я делала сыр, достала баночку с ферментом из холодильника, а он с какими-то хлопьями (стоял в холодильнике дней 20). Я рискнула, потому что выбора не было, и все получилось (дозу увеличила в 2 раза).
Не получается пока сулугуни и моцарелла, не тянется никак. Когда результат меня устроит обязательно опишу на форуме.

19.07.2011 07:34
Наталья
Александр!Хочу поблагодарить Вас от всей души! Еще в декабре заказала МЕТЕО и получила по почте. Делаю сыр ,довольна вся семья.Спасибо за рецепт который Вы прислали!!!((((

20.07.2011 09:54
Татьяна
Александр. Спасибо огромное. Заказ получила. Буду пробовать.

24.07.2011 04:50
дмитрий
Пепсин как пепсин.Сыр делаю уже два месяца.Большое спасибо за ваш сервис , а то я несколько лет искал его .

25.07.2011 16:12
Анна
Пепсин отличный, сыр получился, буду продолжать эксперименты.Несколько пакетиков отдала друзьям.. Не стала разводить пепсин водой, сыр не так часто делаю, просто разделила содержимое пакетика на две части, то есть на количество необходимое для 50 литров каждая, и затем каждую часть ещё на пять. Получились дозы необходимые для десяти литров каждая (примерно из такого количества молока я и делаю сыр. Очень удобно.

26.07.2011 07:20
оксана
Спасибо за фермент.делаем сыр из козьего молока. Вкуснее сыра не ели.Пробовали делать твердый, понравилось не очень.Делаем мягкий сыр и сутки его пресуем,получается очень вкусно


30.07.2011 09:45
МАТВЕЙ
Ем сам да еще и продаю такого в магазине не купиш

30.07.2011 17:21
Ирина
Долго сомневалась - интернет все-таки пока не вызывает особого доверия, тем не менее, решилась. Заказывала с предоплатой через вебмани, все пришло через 2 недели (очень порадовали бонусные пакетики и толковая инструкция по применению - приятно, спасибо)). На первый раз делала сыр из 4 литров молока, добавляла практически на глаз - поделила норму в пакетике на части и примерную норму на мое количество молока использовала. Все получилось! Муж в восторге - купить такое невозможно. Кстати, может, молоко хорошее попалось, но у меня вышла головка где-то грамм на 600-700, и съели эту вкуснотищу за пару дней (готовила хачапури - просто пальчики можно было съедать). Еще раз СПАСИБО) Успехов вам.

86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney