Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

03.02.2011 21:00
Александр
Условия хранения фермента очень простые: в сухом прохладном месте - т.е. по-нашему в холодильнике.
Срок хранения при этих условиях 3 года (так заявлено производителем), но если принять во внимание что как уже указывалось раньше японские производители в таких случаях перестраховываются, то срок хранения фермента больше. Почему перестраховываются и почему больше? Да поому что в Японии более развита система безопасности продуктов питания и всего что с ними связано, за неравильно заявленный срок хранения большие штрафы. Поэтому производители перестраховываются и заявляют как правило меньший срок хранения.
Пакетик очень герметично упакован сам продукт высушен путём экструзии под вакуумом.

04.02.2011 09:13
Надежда
Заказ пришел в Красноярск через 2е недели в полном комплекте: фермент+бонусы+инструкция по применению :)Вся семья осталась довольна таким замечательным приобретением: делаем быстро и едим с удовольствием домашний сыр :) Причем пробовали как вареный (твердый голандский), так и более быстрый (брынзу) - всё удалось! :)

04.02.2011 14:03
Любовь
Заказ пришел быстро. Попользовались ферментом недолго, так как корова ушла в "декрет". Сыр всем очень понравился, есть уже постоянные клиенты, которые очень ждут, когда наша корова отелится. Фермент просто замечательный. Спасибо.

04.02.2011 19:00
Валерий
Добрый вечер,Александр! Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой приятный и неожиданный сюрприз! Заполнив Вашу форму на сайте, если честно я не ожидал, что так скоро смогу получить от Вас письмо с Мейто! Огромное Вам спасибо! Наш домашний сыр получился самым настоящим грузинским сулугуни! Ещё раз спасибо Вам за Вашу оперативность и внимание! Вы единственный кто ответил на наше письмо! Спасибо и удачи Вам Генацвале! С уважением, Валерий. Грузия. Тбилиси.

05.02.2011 09:18
Александр.
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо на добром слове, и успехов в сыроделии!

P.S. На самом деле Вы не первый кто сообщает, что мы работаем оперативнее и с лучшими ценами, чем конкуренты. Будем стараться и дальше не подводить своих клиентов.

07.02.2011 07:41
Алексей
Заказ пришел быстро. Делаю брынзу отличного качества и в 4 раза дешевле, чем в магазине. Спасибо.

07.02.2011 19:35
Ольга
Слышала о ферменте очень много хорошего, выписала давно, но мне почемуто не пришел, чейчас выписала еще раз. С нетерпением жду. Спасибо

08.02.2011 11:01
Ирина
Здравствуйте.Заказала пепсин 20 пакетиков несколько дней назад, подтверждения на e-mail не пришло(указывала). Хотела узнать, отправили ли мне пепсин?

08.02.2011 18:00
Светлана
Здравствуйте,Александр.Извените,что не в тему.Пошла третья неделя-пепсина нет.Может у меня в заказе ошибка?

09.02.2011 03:51
Александр. Ответ Светлане:
Здравствуйте, Светлана!
В тему. Не третья, а ровно две. Вы отправили заказ с сайта 23.01, с почты от нас ушёл 25.01., до Тамбова не ближний свет, да ещё по району до Вашего села. Зайдите на почту, возможно извещение уже тем, если нет то ч\з 2-3 дня надеюсь будет.

100   99   98   97   96   95   94   93   92   91   90   89   88   87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney