Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

23.11.2009 15:46
Александр. Ответ Николаю:
На 10 литров молока приблизительно 1/10 часть пакета. Если Вы переборщите, ничего страшного, фермент в этом плане абсолютно безвредный.
Единственно, о чём нужно помнить: фермент как и все пепсины сворачивает белок, поэтому держать подальше от детей и не допускать попадания в глаза. Если такое случилось - промыть большим количеством воды.

08.12.2009 09:08

Спасибо Александр,за оперативную работу.Сыр зреет,к Новому году разговеемся))

11.01.2010 22:33
Михаил Николаевич
Фермент супер!!!Заказывал себе и знакомым.Сыр сделать легко и быстро,получается очень вкусно.Большое спасибо!!!

20.01.2010 18:18
галина
Фермент отличный! Доставили быстро спасибо! всем довольна!!!

11.02.2010 16:15
Марина
Здравствуйте, Александр!Письмо получила. Меркантильный вопрос решили с помощью WebMoney.Спасибо. Нетерпиться попробовать. У меня козы. Кто нибудь делал сыр из козьего молока? Есть ли какие нибудь отличия в изготовлении сыра из козьего и коровьего молока? Где-то читала что очень вкусный сыр получается, если смешать козье с коровьим. Прошу имеющих опыт прокомментировать. Я стерильный новичок.Спасибо.

16.02.2010 19:43
Александр. Ответ Марине:
Здравствуйте, Марина.Фермент Вам отправили в тот же день. Не занимался ни разу с козьим молоком, но знаю что из него сыр имеет особый вкус и аромат. Поставил вчера форум сыроделов, вот ссылка: http://syyr.ru/forum/index.php Может какой специалист на форуме прокомментирует Ваш вопрос.

17.02.2010 12:52
Павел
Спасибо большое за оперативность поставки заказанного сычужного фермента. Фермент работает прекрасно, разве что, не для всех сыров приемлемо добавлять его при температуре 35 С, но это решается просто, или увеличением дозировки, или увеличением времени для образования сгустка. К тому же, при увеличении дозировки, даже очень значительном, фермент Meito не дает горького вкуса, что характерно для некоторых других молокосвертывающих ферментов.И еще очень хорошо, что даже в растворенном виде фермент сохраняет свои свойства до 4-х недель при хранении при 10С. Очень хороший продукт.

17.02.2010 15:46
Асхат
Здравствуйте Александр! Фермент доставили в течение недели.Работа фермента приятно удивила! Сыр делаем с 10и литров молока, выход 1.2 кг. С момента доставки фермента сыр делаем буквально через каждые три дня!Благодаря тому, что у нас молоко не покупное, вкусовые качества сыра отменные!!! Спасибо вам большое за отличный продукт! Ближе к лету планируем повторить заказ!!!

19.02.2010 06:31
Самвел
Спасибо Александр, очень доволен вашей оперативностью! Посоветую друзьям.

21.02.2010 14:24
Владимир
Здравствуйте! Заказывал пепсин 20 пакетиков. Но произошла наладка с моей стороны, не смог забрать с почты. С балансом на телефон вопрос решил, должны помнить, общались. Хотел поинтересоваться отправили ли вы мне пепсин? г. Салаир, коммунистическая 25-16 Рюмин Владимир Валерьевич.

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney