Отзывы по сайту Meito.su, пепсину и закваскам



 *Отзывы* 
 

Здесь отзывы . Все отзывы реальные, с указанием адреса е-мэйл. Цифры внизу - это номера страничек с отзывами.

26.08.2009 18:32
Сальгин А.Б.
Спасибо за быструю доставку.Пробовали делать сыр только пока два раза. Понравилось. Обратимся ещё.Будем рекомендовать друзьям.

30.08.2009 16:08
Сидоренко Игорь
Пишу с благодарностью. Обратился по контактам сайта. Связались по телефону и е-мылу. Мне нужно было поскорее. Отправил авансом сразу за 100 пакетов проводником поезда и через день получил желаемое. Могу работать. Доволен.Хорошая система скидок. Спасибо,Александр.

24.10.2009 20:49

Спасибо! Сыр получается! Я думаю это самый лучший отзыв!

25.10.2009 06:16
Михаил
Закваска доставлена как договаривались. Честно первый раз сделал покупку по интернету за вебмани.
Молодцы поставщики!!!!!!!!!

29.10.2009 02:02
Анна
Спасибо за своевременную доставку и доступные цены. Сыр получается даже из магазинного молока. Хачапури просто улет!!!

29.10.2009 13:42
Анна
Добрый день!
Где можно почитать более подробный рецепт приготовления сыра с помощью Вашей закваски? После добавления закваски в молоко что дальше делать? Сколько хранится разведенная закваска? Просто в домашних условиях делать сыр из 100 литров молока вряд ли кто будет.

29.10.2009 15:56
Александр. Ответ Анне:
Здравствуйте, Анна.
Рецепт сыра и ответы на Ваши вопросы можно взять на этом сайте: syyr.ru. По поводу 100 литров молока, или как пользоваться пепсином: можно отсыпать на глазок из пакетика даже если Вы переборщите вреда не будет. А можно развести пепсин в холодной воде и хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой.

07.11.2009 15:34
Денис
Добрый вечер! Скажите, как быстро я смогу получить свой заказ в случае оплаты по СМС?
Проживаю в г.Калининград

08.11.2009 11:05
Александр. Ответ Денису:
Здравствуйте, Денис.
Оплачивать по СМС не нужно, просто пополняете баланс телефона.
Заказ обычно идёт до 10 дней, но изредка случаются задержки до двух недель (видимо, зависит от работы почты).

22.11.2009 14:34

как расчетать количество на 10 литров молока технология приготовления сыра существует николай

87   86   85   84   83   82   81   80   79   78   77   76   75   74   73   72   71   70   69   68   67   66   65   64   63   62   61   60   59   58   57   56   55   54   53   52   51   50   49   48   47   46   45   44   43   42   41   40   39   38   37   36   35   34   33   32   31   30   29   28   27   26   25   24   23   22   21   20   19   18   17   16   15   14   13   12   11   10   9   8   7   6   5   4   3   2   1  


Ваше имя:
Ваш E-mail (телефон):
Сообщение:
Защита от спама:
   Добавить отзыв можно на главной страничке сайта »







Почта Форма
 






про сыр                          форум сыроделия                                           домашняя-моцарелла
Домашний сыр

паспорт Webmoney