фишка   +7 964 886 8636    +7 918 880 3688 
  •      опрос    Обратная связь
  • Заканчивается сезон дешёвого молока, но ещё можно успеть заготовить сыр на зиму!
    Всем бесплатно на е-мэйл высылаются в электронном виде книги "Домашний сыр 26 рецептов" и инструкция по использованию заквасок. Все рецепты с пошаговыми фото и описанием. Там же эскиз простого пресса для изготовления твёрдого сыра, который можно сделать в домашних условиях за пару часов.
    Если нет адреса е-мэйл, и Вы хотите книгу, напишите об этом в поле "адрес", отправим книгу другим способом.

    Внимание! Мы против онлайн-оплаты через сайты и не требуем вводить платежных данных карты по причинам Вашей безопасности.

  • сколько Вы используете
  • фон1 фон2
  • выберите способ
  •    если нет, напишите нет

  •    Мобильный телефон
  •    ФИО получателя

  •   Адрес

  •   (кодовая фраза)

  • сопутка


  •     Или: 

  • После отправки формы Вам придет СМС.
  • Не получается заполнить форму? Отправьте СМС с почтовым адресом и перечнем на телефон +7 964 886 8636  


Информация для сыроделов из Казахстана здесь: meito.kz



Пресс для сыра с металлическими стойками. Компактный и прочный

закрыть

Пресс быстроразборный, собирается и разбирается за 1 минуту и занимает мало места.

закрыть

Серпянка - плотная ячеистая ткань 100% хлопок, плотность 150 гр/м2, размером 45х45см.

закрыть

Термометр для молока и других пищевых продуктов Т-1

закрыть

Термометр для молока, других пищевых продуктов, жарки и выпечки Т-2

закрыть

Тестовая бумага для определения уровня кислотности (PH), 80 полосок.

закрыть

Натуральное съедобное покрытие предназначено для защиты поверхности сыров от плесени, дрожжей и других токсинообразующих организмов...

закрыть

Покрытие "Полисвед-2" предназначено для защиты поверхности сыров от плесени, дрожжей и других токсинообразующих организмов...

закрыть

Форма-пересс. Используется для мягкого и полутвердого сыра. Легко моется.

закрыть

Книги и видео по сыроделию на универсальной флэш-карте 32Гб. Из них 15Гб свободно.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для творога. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Моцареллы. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Мягких сыров. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Полутвердых сыров. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Твердых сыров. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Йогурта, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Кефира, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Ряженки (Варенца), 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Сметаны, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Закваска БК-Углич-4. Применяется для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

закрыть

Закваска БК-Углич-№5А для сыров и творога . Отличие от остальных заквасок в том, что добавлен штамм для подавления кишечной палочки

закрыть

Закваска БК-Углич-№7. Применяется для изготовления сыра Чеддер и творога.

закрыть

Закваска БК-УГЛИЧ-МСТ. Для изготовления мягких сыров Моцарелла, Сулугуни, Рокфор, Маскарпоне и творога .

закрыть

Закваска БК-Углич-ТП (с лактобактериями), применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.

закрыть

Закваска Углич-ТНВ применяется при производстве ряженки, варенца, других кисломолочных продуктов а также сыров с высокой температурой второго нагревания.

закрыть

Термофильная закваска Углич-МСТ(т) для мягких сыров с высокой температурой второго нагревания (типа Качотты, Моцареллы) и творога.

закрыть

Закваска БК-Углич-СТБ(в) для кисломолочных напитков (йогурта, ряженки и др.).

закрыть

Закваска-пробиотик Бифилакт-ПРО. Для приготовления пробиотических молочных продуктов.

закрыть

Закваска БК-Кефир-2 . В состав входят те же бактерии, которые содержатся в кефире, выработанном на кефирном грибке.

закрыть

Оглавление книги 26 рецептов. Пошаговые рецепты изготовления основных сыров в домашних условиях.

закрыть

Закваска БК-Углич-СМТ для сметаны. Способствует получению более вязкой консистенции. Подходит для выработки сметаны пониженной жирности.

закрыть

Закваска БК-Углич-ПРО . Применяется для увеличения глазков (дырок) в сыре, придает сладковато-ореховый вкус. Применяется совместно с другими заквасками.

закрыть

Закваска БК-Углич-МА . Применяется для для изготовления мацони, ацидофилина, и других кисломолочных напитков.

закрыть

Для Вашего удобства, теперь не нужно ничего запрашивать и беспокоиться:

закрыть

      Нужна консультация?   Запросите обратный звонок.  

закрыть

Заказать звонок