•      опрос    Обратная связь
  • Поздравляем с началом сезона!
    Всем бесплатно высылаются отпечатанные пошаговые методики изготовления сыров с фото: мягкий сыр, твердый сыр, козий сыр, Сулугуни, рецепт приготовления сыра в мультиварке, чертеж простого пресса для изготовления твёрдого сыра.
    Кроме этого по желанию отправляются в электронном виде на е-мэйл книги "Домашний сыр 26 рецептов" и инструкция по использованию заквасок.
  • сколько Вы используете
  • фон1 фон2
  • выберите способ
  •    логин@ящик...

  •    Мобильный
  •    ФИО получателя

  •   Почтовый адрес

  •   (это для тех, кто не первый раз)

  •     Или:

  • После отправки формы придет подтверждение на указанный Вами е-мэйл или телефон.
  • Не получается заполнить форму? Отправьте СМС на телефон +7 964 886 8636 . Напишите данные в СМС 


Информация для сыроделов из Казахстана здесь: meito.kz



Покрытие "Полисвед-2" предназначено для защиты поверхности сыров от плесени, дрожжей и других токсинообразующих организмов...

закрыть

Закваска БК-Углич-4. Применяется для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

закрыть

Закваска БК-Углич-№5А для сыров и творога . Отличие от остальных заквасок в том, что добавлен штамм для подавления кишечной палочки

закрыть

Закваска БК-Углич-№7. Применяется для изготовления сыра Чеддер и творога.

закрыть

Закваска БК-УГЛИЧ-МСТ. Для изготовления мягких сыров Моцарелла, Сулугуни, Рокфор, Маскарпоне и творога .

закрыть

Закваска для сыра и творога БК-Углич-Биоантибут (Добавлен штамм для подавления масляннокислых бактерий)

закрыть

Закваска Углич-ТП применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.

закрыть

Закваска Углич-ТНВ применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов.

закрыть

Термофильная закваска Углич-МСТ(т) для мягких сыров с высокой температурой второго нагревания (типа Качотты, Моцареллы) и творога.

закрыть

Закваска БК-Углич-СТБ(в) для кисломолочных напитков (йогурта, ряженки и др.).

закрыть

Закваска-пробиотик Бифилакт-ПРО. Для изготовления пробиотических молочных продуктов.

закрыть

Закваска БК-Кефир-2 . В состав входят те же бактерии, которые содержатся в кефире, выработанном на кефирном грибке.

закрыть

Оглавление книги 26 рецептов. Пошаговые рецепты изготовления основных сыров в домашних условиях.

закрыть

Закваска БК-Углич-СМТ для сметаны. Способствует получению более вязкой консистенции. Подходит для выработки сметаны пониженной жирности.

закрыть

Закваска БК-Углич-ПРО . Применяется для увеличения глазков (дырок) в сыре, придает сладковато-ореховый вкус. Применяется совместно с другими термофильными заквасками.

закрыть

Закваска БК-Углич-МА . Применяется для для изготовления мацони, ацидофилина, и других кисломолочных напитков.

закрыть

Для Вашего удобства, теперь не нужно ничего запрашивать и беспокоиться:

закрыть