фишка   +7 964 886 8636 
  •      опрос    Обратная связь

  • Всем бесплатно на е-мэйл высылаются в электронном виде книги "Домашний сыр 26 рецептов" и инструкция по использованию заквасок. Все рецепты с пошаговыми фото и описанием.

    Акция на Мейто для постоянных клиентов! (клиент становится постоянным после первого заказа).

    Внимание: Мы против онлайн-оплаты через сайт и не требуем вводить платежных данных Вашей карты по причинам безопасности! Вы заполняете форму, мы просчитываем и вручную отправляем Вам на е-мэйл и (или) по смс расчёт и реквизиты.

  • сколько Вы используете
  • фон1 фон2
  • выберите способ
  •    если нет, напишите нет

  •    Мобильный телефон
  •    ФИО получателя

  •   Адрес

  •   (кодовая фраза)

  • закваски Углич

         Пресс для сыра (4 стойки) novoe    Подробнее

         Пресс пружинный novoe    Подробнее

    Фермерские закваски Lactoferm ECO (Италия)

    Закваски для сыра:

          Lactoferm-Защитная культура (1ЕА)    Подробнее

          Lactoferm-Творог (1ЕА)    Подробнее

          Lactoferm-Моцарелла (1ЕА) (термофильная закваска)    Подробнее

          Lactoferm-Мягкий сыр (1ЕА)(мезофильная)    Подробнее

          Lactoferm-Полутвердый сыр (1ЕА)(мезофильная)    Подробнее

          Lactoferm-Твердый сыр (1ЕА) (термофильная)    Подробнее

          Lactoferm-Фермерский сыр (1ЕА) (мезофильно-термофильная)    Подробнее


    Закваски для напитков и сметаны:

         Lactoferm-Йогурт (1ЕА)    Подробнее

         Lactoferm-Кефир (1ЕА)    Подробнее

         Lactoferm-Ряженка (1ЕА)    Подробнее

         Lactoferm-Сметана (1ЕА)    Подробнее


         Закваски "Углич" для сыра

         Углич-№7 - 0,1 ЕА    Подробнее

         Углич-МСТ - 0,1 ЕА    Подробнее

         форма-пресс    Подробнее

         Термометр Т-1 (механический)    Подробнее

         Термометр Т-2 (электронный)    Подробнее

         Термометр Т-2-2 (в футляре)    Подробнее

         PH индикатор    Подробнее

         Серпянка            Подробнее

         Флэшка 32Гб с книгами и видео по сыроделию. novoe    Подробнее


    Защитные покрытия для сыра

         Полисвед жёлтый    Подробнее

         Полисвед красный    Подробнее





  • После отправки формы Вам придет СМС.
  • Не получается заполнить форму? Отправьте СМС с почтовым адресом и перечнем на телефон +7 964 886 8636  


Информация для сыроделов из Казахстана здесь: meito.kz



Пресс для изготовления полутвёрдых и твердых сыров пружинный. Работает без груза.

закрыть

Пресс для сыра 4 стойки, модернизированный. Компактный и прочный

закрыть

Серпянка - плотная ячеистая ткань 100% хлопок, плотность 150 гр/м2, размером 45х45см.

закрыть

Термометр для молока и других пищевых продуктов Т-1

закрыть

Термометр для молока, других пищевых продуктов, жарки и выпечки Т-2

закрыть

Термометр электронный черный для молока и других пищевых продуктов в футляре Т-22

закрыть

Тестовая бумага для определения уровня кислотности (PH), 80 полосок.

закрыть

Покрытие "Полисвед-2" предназначено для защиты поверхности сыров от плесени, дрожжей и других токсинообразующих организмов...

закрыть

Форма-пересс. Используется для мягкого и полутвердого сыра. Легко моется.

закрыть

Книги и видео по сыроделию на универсальной флэш-карте 32Гб. Из них 15Гб свободно.

закрыть

Защитная Фермерская закваска Lactoferm ECO . В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для творога. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Моцареллы. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Мягких сыров. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Полутвердых сыров. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Твердых сыров. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска мезофильно-термофильная Lactoferm ECO для производства из коровьего и козьего молока таких сыров, как гауда, эдам, разновидностей российских сыров с коротким сроком созревания. При использовании данной закваски можно сократить время вызревания сыров. В упаковке - 5 пакетиков, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Йогурта, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Кефира, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Ряженки (Варенца), 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Фермерская закваска Lactoferm ECO для Сметаны, 1 пакетик на 50 литров молока.

закрыть

Закваска БК-Углич-4. Применяется для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

закрыть

Закваска БК-Углич-№5А для сыров и творога . Отличие от остальных заквасок в том, что добавлен штамм для подавления кишечной палочки

закрыть

Закваска БК-Углич-№7. Применяется для изготовления сыра Чеддер и творога.

закрыть

Закваска БК-УГЛИЧ-МСТ. Для изготовления мягких сыров Моцарелла, Сулугуни, Рокфор, Маскарпоне и творога .

закрыть

Закваска БК-Углич-ТП (с лактобактериями), применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.

закрыть

Термофильная закваска Углич-МСТ(т) для мягких сыров с высокой температурой второго нагревания (типа Качотты, Моцареллы) и творога.

закрыть

Закваска-пробиотик Бифилакт-ПРО. Для приготовления пробиотических молочных продуктов.

закрыть

Закваска БК-Кефир-2 . В состав входят те же бактерии, которые содержатся в кефире, выработанном на кефирном грибке.

закрыть

Оглавление книги 26 рецептов. Пошаговые рецепты изготовления основных сыров в домашних условиях.

закрыть

Закваска БК-Углич-СМТ для сметаны. Способствует получению более вязкой консистенции. Подходит для выработки сметаны пониженной жирности.

закрыть

Закваска БК-Углич-ПРО . Применяется для увеличения глазков (дырок) в сыре, придает сладковато-ореховый вкус. Применяется совместно с другими заквасками.

закрыть

Закваска БК-Углич-МА . Применяется для для изготовления мацони, ацидофилина, и других кисломолочных напитков.

закрыть

Для Вашего удобства, теперь не нужно ничего запрашивать и беспокоиться:

закрыть

      Нужна консультация?   Запросите обратный звонок.  

закрыть

Заказать звонок